Pudim Forno

PUDIM COM BISCOITO DE MAIZENA



– CARAMELO :
– 01 XÍCARA DE AÇÚCAR ;

– MEIA XÍCARA DE ÁGUA QUENTE – ( SE PRECISAR PODE ACRESCENTAR MAIS ) .

  • MASSA DO PUDIM :
  • 500 ML DE LEITE ;
  • MEIA XÍCARA DE AÇÚCAR ;
  • 03 OVOS ;
  • 200 GRAMAS DE CREME DE LEITE ;

– 20 BISCOITOS DE MAIZENA ( 95 GRAMAS EM MÉDIA ) .

  • TAMANHO DA FÔRMA :
  • 22 X 8 ;

– PAPEL ALUMÍNIO PARA COBRIR A FÔRMA .

  • BANHO MARIA :

– USEI UMA MARINEX COM ÁGUA QUENTE ABAIXO DO MEIO .

  • TEMPERATURA DO FÔRNO :

– EM MÉDIA 250 GRAUS .

  • TEMPO DE FÔRNO VARIA DE UM PRO OUTRO :

– MÉDIA DE UMA HORA A UMA HORA E MEIA

CAIXA POSTAL : 25302
CEP : 74480-970 – GOIÂNIA GO
ALESSANDRO DUTRA DO NASCIMENTO

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

38 Comentários

  1. boa noite Alessandro adorei essa receita de pudim voce fazer nao sei se acerto vou tentar parabens ?pra voce q fez esse pudim maravilhoso gostaria de saborear mas sei q nao e possivel nao tem problema so de esta aprendendo um pouco das suas receitas e o q importa ok ? abracos ?

  2. Oiiiii meu querido amigo Alessandro e Paulo estou sentindo falta de vcs e das suas receitas infalíveis, deliciosas já fiz várias receitas que aprendi com vcs, deliciosas ficaram dos Deuses.?‍♀️

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo