Pudim Forno

PUDIM DE LEITE COM FURINHOS!



QUER APRENDER A FAZER BOLOS MODERNOS, ALTOS, DELICIOSOS E FIRMES E VENDER MUITO NA CONFEITARIA? Então meu curso é pra você! Clique no link a seguir e aprenda comigo, Day Flaubert, tudo sobre bolos perfeitos https://go.hotmart.com/O43050977O
Aqui a receita dum delicioso pudim de leite com aqueles furinhos! Se você tiver uma forma de alumínio, pode fazer a calda diretamente na forma, assim como eu fiz.
INGREDIENTES PARA CALDA:
3/4 xic de açucar refinado
1/3 xic de água
(medida da minha xíc é aquela de 200ml)
INGREDIENTES PARA MASSA:
– 1 lata e meia de leite condensado
– 2 medidas da lata de leite integral
– 4 ovos
– umas gotinhas de baunilha (opcional)
Siga as instruções do vídeo. Espere 30 minutos antes de leva-lo à geladeira para gelar. Importante assar em forno pré aquecido. Quando maior a temperatura, mais chances de dar aqueles “buraquinhos” no pudim, que eu adoro. Se você quiser um pudim mais liso, asse a temperatura de 160 a 180 graus, em forno que não seja pré aquecido e asse por 1h e 20 minutos.
Me acompanhe nas redes sociais INSTAGRAM E FACEBOOK
/dayflaubert

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

9 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo