Pudim Forno
Pudim de leite condensado – Assado no forno em banho-maria
#pudimtradicional#assadonoforno# Pudim de leite condensado tradicional, assado em banho-maria no forno. Fica delicioso.
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
4 gemas
Para calda.
2 xícaras de açúcar cristal.
♡ Me acompanhe:
Email: [email protected]
Meu endereço:
Cuiabá-MT
Caixa Postal: 3244
CEP: 78060-970
Blog: https://elitedocastelo.blogspot.com (Eu Sei…)
Twitter: http://www.twitter.com/maristelacoelho
Instagram: http://www.instagram.com/maristelacoe…
Facebook: http://www.facebook.com/maristela.men…
Pinterest: http://www.pinterest.com/
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
hum amo a culinaria do Brasil ele e muto diversificada
Olha eu aqui minha amiga assistindo mais um vídeo desculpe a demora porque tenho trabalhado muito mais tmj sempre ??
Eu amo pudim
Joinha 110 fortalecendo
muito top
Hello my friend
Nice video my friend
Nossa que delícia adorei seu video amo pudim tenho vídeo novo
Very nice friend
Amamos pudim, fofurinha! E é desse mesmo que nossa mamãe faz!! Uma delícia!
gostei amiga
Wow delicious
Ummm um bocadinho para mim amiga
Delicioso d+
Nossa que pudim delícia ?
Gostei e deixei meu joinha
Ameii esse vídeo de como fazer pundim de leite condensado
Eu gosto de pudim
Gostei desse pudim de leite condensado bem legal
Fiquei aqui morrendo de vontade de provar essa delícia!! ^^
Ja comi esse é bom
Quero kit stabilo
Vou fazer hoje meu primeiro pudim de forno espero que dê certo? parabéns Maristela????
Aaaamo nossa esse começo nós mata kk Nossa Vou comprar
1 hora e vinte em qual temperatura?
180°?
O meu fico 2 horas no forno e tá parecendo que foi atropelado por um caminhão,kkkk devo ter errado alguma coisa.
Quem está assistindo nessa quarentena levanta a mão…kkkkk
Eu fiz essa receita só que meu pudim ficou bem furadinho pq será ?
Pq terque colocar o papel no pudim?
Sempre faço pudim mais com 3 ovos inteiros e uma colher de chá de maizena pra fica mais durinho vo esperimenta o seu só com as gemas
Infelizmente o meu ficou muito mole, o sabor ficou ótimo, mas o formato não manteve
amei