E aí pessoal, tudo bem? Mais um vídeo aqui pra vocês, espero demais que curtem, sempre faço de coração, pode ter certeza.
Logo aqui abaixo eu deixo meus links sobre o meu projeto com a ansiedade e se você quiser comprar uma máquina de cartão de crédito com 5% de desconto.
Link SumUp com 5% de desconto:
http://r.sumup.com/referrals/iEHuu?share_id=72jcQkjugzfxt
Projeto “Minha Experiência com a Ansiedade:
https://go.hotmart.com/J45662513L
Se você quiser sugerir alguma dica, estou a disposição, deixa nos comentários, sempre bem vinda.
Esse é o meu instagram: @thenunesoficial
Uma frase: “Se a inveja tem sono leve, não tem problema, pois quem me protege nunca dorme”.
FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI: https://go.hotmart.com/M51502669I PUDIM DE GELATINA SUPER FÁCIL E…
Hoje eu vou ensinar uma sobremesa de dar água na boca um delicioso PUDIM DE…
pudim de pe de moleque Ana Maria Braga (mais você) receita de hoje 24/11/20 O…
↘️ instagram https://instagram.com/blogdaevelynoficial_?igshid=1vfony1ajv6j6 olá pessoal tudo bem com vocês? sejam todos muito bem vindo a…
Olá pessoal! Tdo bem com vc's? Espero que sim. Hoje vou ensinar como fazer Pudim…
🎯Só Pudim https://bit.ly/3nCBAMf Você Está a Um Passo de Aprender a Fazer a Sobremesa Que…
View Comments
Eu tb não gosto muito doce não.
Gostei vou fazer obrigada
Que delicia mais uma amiga parabens tudo de bom
Gostei porque foi o único que mostrou o jeito que eu queria ver no forno o tempo, tava em dúvida se colocava pra assar em cima e em baixo, e o grau da temperatura, parabéns, vc só deveria passar calda dos lados da forma, mas ficou bonito.
Vou fazer
Parabéns obrigada pela dica
Por que seu pudim ficou branco do lado?
Amei a dica,vou fazer o meu hoje,Sou de Rio Largo AL ??
4:16 não colocou água na calda mas também não explicou o pq... fiz do modo tradicional colocando agua e, a calda ferveu dentro do forno e ficou por cima da mistura do pudim criando uma casca... nao gostei.... só perdi ingrediente e tempo.
Diz que eh feito no forno mas faz a calda no fogão. Kkk sem maos comentários