Neste vídeo eu faço o teste de assar um pudim Tradicional de leite condensado.
Receita do Pudim:
Massa:
04- gemas
375ml de Leite integral (usei copo de medida)
1/2 caixinha de Creme de leite
01 caixa ou lata de Leite Condensado 395g
Calda Caramelo:
06 colheres cheia de açúcar refinado
1/2 copo de água filtrada mais ou menos dois dedos de água.
Modo de preparo:
Primeiro coloque o açúcar em uma panela e aqueça até dissolver completamente os gruminhos e ficar com a coloração caramelo, em seguida adicione a água e aguarde um pouco até começar a ferver. Mexa até engrossar um pouco, forre o fundo da forma de pudim e leve a geladeira para dar um choque térmico.
“Uma dica importante” Retire a película da gema para não dar cheiro no seu pudim!
Em um liquidificador bata todos os ingredientes por 2 minutos em velocidade baixa, com uma peneira despeje o conteúdo em uma forma própria para pudim e tampe com papel alumínio.
Em seguida coloque uma forma que caiba o pudim dentro rodeado por água já fervida. Bastante cuidado essa hora para não se queimar!
Ajuste o forno para
210° graus
Resistência de baixo e de cima ligadas.
90 minutos
Siga meu Instagram: http://www.instagram.com/doceevidencia
Devido a Pandemia eu estou começando a fazer umas coisas em casa para ir vendendo, tenho experiência em confeitaria porém não sou profissional ainda.
Desculpe qualquer barulho em excesso no vídeo pois não aprendi ainda a editar, mas logo ficará melhor!
oi pessoa hoje fiz essa receita,como fazer pudim de leite ninho,fica uma delícia,depois que descobri,faço…
No episódio de hoje do "Eu testei": a tradicional receita de PUDIM DE LEITE CONDENSADO…
Antes de comer este delicioso pudim, verifique sua quantidade total de carbo que pode ingerir…
Ingredientes 7 ovos 1 litro de leite 1 lata de leite condensado magro 370 gr…
ADQUIRA OS PRODUTOS NA MINHA LOJA OFICIAL: https://bit.ly/Loja-oficial-Culinária-em-Casa 2 sachês de gelatina incolor 10 col.…
preparado no liquidificador WALITA RI2131 e na Panela de Pressão Walita.
View Comments
Eu quero esse pudim, esse eu anda não comi...
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
#Me_dá_pudim
Olá ainda não fiz pudim no meu forno elétrico, tenho receio de borbulhar água e cair na resistência do forno.sera q da p assar sem banho Maria?
Eu fiz a mesma coisa q vc fez e queimou um pudim em cima e embaixo ficou líquido mas n coloquei papel alumínio
Eu usei um meu hj e não consegui assa meu pudim
Vc fala muito baixo
Pode colocar banho maria dentro do forno elétrico pra fazer pudim
Oiê , ótimo vídeo comprei um forno elétrico Philco 50L , e tinha medo de fazer o pudim no forno procurei em vários lugares como fazer e só aqui no seu canal encontrei a receita e tempo de assar no forno obg!! ,
Seu pudim ficou lindo. Eu comecei fazer para vender também, mas faço na panela de pressão em 20 minutos e uso calda quente, pois essa que vc fez, a chamada calda fria, que inclusive pode ser armazenada para usar depois, achei isso legal. Essa não deu certo para pudim na panela de pressão. O acabamento do seu fica bem melhor, por isso estou pensando em testar fazer no forno com essa calda fria. Quem sabe até fazer dois pudins aí mesmo tempo no forno. Vc já fez assim? Qual o peso e valor do seu pudim?
????me ajudou
Amigão vc colocou pra aquecer em baixo e encima ?