Gente pensa numa sobremesa perfeita, esse pudim de leite ninho com nutella é a combinação perfeita, o melhor é a rapidez com que é preparado, não leva ovos e nem precisa ir ao forno, tem um sabor espetacular, façam e compartilhe com todos essa delícia.
Tata Medeiros
Caixa Postal: 74
CEP: 29930-970
SÃO MATEUS-ES
VejaAdquira meu e-book de geladinho gourmet para ganhar uma renda extra vendendo essas delícias
https://www.hotmart.com/product/geladinhos-gourmet-lucrativos-tata-medeiros/R51478580B
Chegou até aqui, que tal deixar seu like nesse vídeo pra mostrar pro YouTube que você está gostando do nosso conteúdo?
Nos mande foto das receitas para: facebook.com/canaltatamedeiros
Instagram.com/receitasdatata
INGREDIENTES: 240ml de leite, 1 cx (395gr) de leite condensado, 2 cx (400gr) de creme de leite, 2 xícaras de leite em pó, 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor, 4 colheres (sopa) de creme de leite e 140gr de nutella.
Oi gente tudo bem com vocês? Espero que sim? vem conferir essa receitinha ? um…
FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI: https://go.hotmart.com/M51502669I PUDIM DE GELATINA SUPER FÁCIL E…
Hoje eu vou ensinar uma sobremesa de dar água na boca um delicioso PUDIM DE…
pudim de pe de moleque Ana Maria Braga (mais você) receita de hoje 24/11/20 O…
↘️ instagram https://instagram.com/blogdaevelynoficial_?igshid=1vfony1ajv6j6 olá pessoal tudo bem com vocês? sejam todos muito bem vindo a…
Olá pessoal! Tdo bem com vc's? Espero que sim. Hoje vou ensinar como fazer Pudim…
View Comments
Hum que delícia!!!Sobremesa fácil e rápido além de ser irresistível!!!
Lindas
Mulher eu ate sentir o sabor ?? vou fazer amanhã?
Simplesmente Amei
Nutella aquecida amarga.
Tatá você e as suas delícias!
Parabéns!
Eu fiz para as minhas netas, elas adoraram!
Olá Tatá ??
Eu queria fazer hoje o Pudim de leite com Nutella. Só eu tenho um problema ?. Aqui na Alemanha, não encontro o leite de pó. Tu tens uma alternativa do que o leite de pó???
Um abraço grande para ti e uma beijão ???
Ele fica cremoso??? E pode colocar só uma gelatina sem sabor?
Humm
Meu. Que delicia