Gente pensa numa sobremesa perfeita, esse pudim de leite ninho com nutella é a combinação perfeita, o melhor é a rapidez com que é preparado, não leva ovos e nem precisa ir ao forno, tem um sabor espetacular, façam e compartilhe com todos essa delícia.
Tata Medeiros
Caixa Postal: 74
CEP: 29930-970
SÃO MATEUS-ES
VejaAdquira meu e-book de geladinho gourmet para ganhar uma renda extra vendendo essas delícias
https://www.hotmart.com/product/geladinhos-gourmet-lucrativos-tata-medeiros/R51478580B
Chegou até aqui, que tal deixar seu like nesse vídeo pra mostrar pro YouTube que você está gostando do nosso conteúdo?
Nos mande foto das receitas para: facebook.com/canaltatamedeiros
Instagram.com/receitasdatata
INGREDIENTES: 240ml de leite, 1 cx (395gr) de leite condensado, 2 cx (400gr) de creme de leite, 2 xícaras de leite em pó, 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor, 4 colheres (sopa) de creme de leite e 140gr de nutella.
Hoje trago um pequeno review de um pudim flan proteico que encontrei por acaso no…
Olá, meus temperinhos!! A receita de hoje é um pudim de trigo delicioso que não…
Olá minha gente, como vocês estão? Na receita de hoje eu fiz esse pudim de…
Pudim é uma das sobremesas mais amadas pelo brasileiro e, nessa versão, conhecida como "Crème…
Gostou do vídeo ? então ja deixa um like e se inscreva-se em nosso canal…
Pudim de Mandioca fácil de fazer e saboroso!!! nosso tik tok http://tiktok.com/@gambiaras nosso facebook https://m.facebook.com/Del%C3%ADcias-da-sol-450649015667497/?ref=bookmarks…
View Comments
Hum que delícia!!!Sobremesa fácil e rápido além de ser irresistível!!!
Lindas
Mulher eu ate sentir o sabor ?? vou fazer amanhã?
Simplesmente Amei
Nutella aquecida amarga.
Tatá você e as suas delícias!
Parabéns!
Eu fiz para as minhas netas, elas adoraram!
Olá Tatá ??
Eu queria fazer hoje o Pudim de leite com Nutella. Só eu tenho um problema ?. Aqui na Alemanha, não encontro o leite de pó. Tu tens uma alternativa do que o leite de pó???
Um abraço grande para ti e uma beijão ???
Ele fica cremoso??? E pode colocar só uma gelatina sem sabor?
Humm
Meu. Que delicia