Pudim Forno

Pudim de Leite | Viver sem Trigo por Paula Martins



Receita completa aqui no descritivo!


Receita Anterior – https://youtu.be/OQnU3018-EQ


Receita:
Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separados e gemas peneiradas)
500 ml de leite da sua preferência (pode ser o de amêndoas, ou castanhas)
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de açúcar demerara para a calda
sementes de baunilha ou 1 col chá de extrato de baunilha
Primeiro faça a calda na própria fôrma do pudim diretamente na chama do fogão. Reserve e deixe esfriar um pouco.
Agora num liquidificador, coloque o leite, ovos, as claras, peneire as gemas, o açúcar e a baunilha. Bata tudo.
Depois despeje na fôrma.
Para assar, forno pré-aquecio a 180 graus. Assar em banho-maria, coberto com papel alumínio por 1 hora, tira o papel e volta ao forno pra dourar.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853

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40 Comentários

  1. Oi Paula adorooooo suas receitas minha mãe já fez a torta de couve flor e no natal fizemos o panetone ficou uma deliciaaaaaaa foi um sucesso, esse pudim minha mãe já faz alguns anos
    já fez com leite de soja e de coco , ela bate os ovos todos juntos sem peineirar as gemas e não fica gosto de ovo não e realmente é bom demais !!!!!!!!

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