Pudim de Leite | Viver sem Trigo por Paula Martins
Receita completa aqui no descritivo!
Receita Anterior – https://youtu.be/OQnU3018-EQ
Receita:
Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separados e gemas peneiradas)
500 ml de leite da sua preferência (pode ser o de amêndoas, ou castanhas)
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de açúcar demerara para a calda
sementes de baunilha ou 1 col chá de extrato de baunilha
Primeiro faça a calda na própria fôrma do pudim diretamente na chama do fogão. Reserve e deixe esfriar um pouco.
Agora num liquidificador, coloque o leite, ovos, as claras, peneire as gemas, o açúcar e a baunilha. Bata tudo.
Depois despeje na fôrma.
Para assar, forno pré-aquecio a 180 graus. Assar em banho-maria, coberto com papel alumínio por 1 hora, tira o papel e volta ao forno pra dourar.
Agradecimentos:
Studio Millano
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Figurino:
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Cabelo e Maquiagem:
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Amo pudim,mas prefiro com leite condensado e menos complicado de fazer.
Usa a frutose, ela fica igual ao açucar
Será que dá pra fazer com açúcar mascavo? Tá difícil encontrar o açúcar demerara ?
Hummmm cara boa?
Pode açúcar mascavo?
Fiz e ficou uma delícia! Grata Paula Martins
Oi Paula adorooooo suas receitas minha mãe já fez a torta de couve flor e no natal fizemos o panetone ficou uma deliciaaaaaaa foi um sucesso, esse pudim minha mãe já faz alguns anos
já fez com leite de soja e de coco , ela bate os ovos todos juntos sem peineirar as gemas e não fica gosto de ovo não e realmente é bom demais !!!!!!!!
Pode ser açúcar mascavo?
Maravilha de pudim Paula .como sempre arrasando . já fiz e usei adoçante . obrigada!!!
Posso congelar depois de Pronto? Pensando em fazer em forminhas de empada!
Dá pra fazer a calda com frutose Paulinha. Mas tem que ficar esperta. Piscou, queimou kkkkk
Estou amando seu canal, receitas simples, vídeos curtos que não cansam e o melhor que é tudo muito gostoso.
Paula posso usar o açúcar de côco?
Posso fazer com leite de vaca desnatado?
make linda! receita sensacional
Ei Paula qual a equivalência se eu quiser usar o adocante culinário?
Paula amoooooooooooo suas receitas!!!!!!!!
Suas receitas são ótimas mas o que mais gosto do seu canal são as receitas sempre no descritivo ??
Paula, para substituir o açucar demerara pelo xilitol qual a proporção? É também 1 xicara?
Será que fica bom se fizer com leite desnatado, o açúcar demerara, os ovos e ao extrato de balnilha? Um pudim todo light ou muda a textura? Já tentou Paula? ?
Louuuucura de vídeo…mto bom!
Paula , qual a diferença em usar leite cond. Ou leite comum? Obrigada!
Huuum aaamo pudim vou fazer com ctz! ??
Amei. Estou sofrendo sem poder comer leite de gado por causa da lactose. Bjs Amo suas receitas
Paula, você pode colocar rodelas de limão na bandeja do banho Maria para não pretear tanto a forma. É bom de mais. É pudim de leite é vida!!!
Adoreiiiii f
Obrigada
Fiz com um mix de leite de castanhas que é bem encorpado e depois de 2h no forno deu certo… minha filha não pode nada com leite de vaca devido alergia a caseina adorou.??
Vou fazer ..mto bom.Gostaria de ver uma receita de pamonha de forno.Parabens
Faça broinha de fubá sem farinha por favor
Humm
Que pena o meu não deu certo
e muito gostoso
Se eu quiser acrescentar o pao sem gluten eu posso?será que ficará bom?
maravilhoso vou fazer uma delícia Máracai SP
calda de frutose… fica melhor que de açúcar… tem um leve gostinho acido da fruta… faz igualzinho a de açúcar..
Show Paula.
Dá para usar o mascavo orgânico.
E tem leite de amêndoas sabor baunilha ou de chocolate, vou experimentar, rsrs.
Parabéns a receita é ótima.
É se for usar a forma de pudim, ao invés de colocar no forno, fazer em banho maria no fogão. É possível?
Qual o tempo necessário?
Obrigado
Vou fazer agora ???