Receita completa aqui no descritivo!
Receita Anterior – https://youtu.be/OQnU3018-EQ
Receita:
Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separados e gemas peneiradas)
500 ml de leite da sua preferência (pode ser o de amêndoas, ou castanhas)
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de açúcar demerara para a calda
sementes de baunilha ou 1 col chá de extrato de baunilha
Primeiro faça a calda na própria fôrma do pudim diretamente na chama do fogão. Reserve e deixe esfriar um pouco.
Agora num liquidificador, coloque o leite, ovos, as claras, peneire as gemas, o açúcar e a baunilha. Bata tudo.
Depois despeje na fôrma.
Para assar, forno pré-aquecio a 180 graus. Assar em banho-maria, coberto com papel alumínio por 1 hora, tira o papel e volta ao forno pra dourar.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853
Hoje trago um pequeno review de um pudim flan proteico que encontrei por acaso no…
Olá, meus temperinhos!! A receita de hoje é um pudim de trigo delicioso que não…
Olá minha gente, como vocês estão? Na receita de hoje eu fiz esse pudim de…
Pudim é uma das sobremesas mais amadas pelo brasileiro e, nessa versão, conhecida como "Crème…
Gostou do vídeo ? então ja deixa um like e se inscreva-se em nosso canal…
Pudim de Mandioca fácil de fazer e saboroso!!! nosso tik tok http://tiktok.com/@gambiaras nosso facebook https://m.facebook.com/Del%C3%ADcias-da-sol-450649015667497/?ref=bookmarks…
View Comments
Amo pudim,mas prefiro com leite condensado e menos complicado de fazer.
Usa a frutose, ela fica igual ao açucar
Será que dá pra fazer com açúcar mascavo? Tá difícil encontrar o açúcar demerara ?
Hummmm cara boa?
Pode açúcar mascavo?
Fiz e ficou uma delícia! Grata Paula Martins
Oi Paula adorooooo suas receitas minha mãe já fez a torta de couve flor e no natal fizemos o panetone ficou uma deliciaaaaaaa foi um sucesso, esse pudim minha mãe já faz alguns anos
já fez com leite de soja e de coco , ela bate os ovos todos juntos sem peineirar as gemas e não fica gosto de ovo não e realmente é bom demais !!!!!!!!
Pode ser açúcar mascavo?
Maravilha de pudim Paula .como sempre arrasando . já fiz e usei adoçante . obrigada!!!
Posso congelar depois de Pronto? Pensando em fazer em forminhas de empada!