Receita completa aqui no descritivo!
Receita Anterior – https://youtu.be/OQnU3018-EQ
Receita:
Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separados e gemas peneiradas)
500 ml de leite da sua preferência (pode ser o de amêndoas, ou castanhas)
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de açúcar demerara para a calda
sementes de baunilha ou 1 col chá de extrato de baunilha
Primeiro faça a calda na própria fôrma do pudim diretamente na chama do fogão. Reserve e deixe esfriar um pouco.
Agora num liquidificador, coloque o leite, ovos, as claras, peneire as gemas, o açúcar e a baunilha. Bata tudo.
Depois despeje na fôrma.
Para assar, forno pré-aquecio a 180 graus. Assar em banho-maria, coberto com papel alumínio por 1 hora, tira o papel e volta ao forno pra dourar.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853
Antes de comer este delicioso pudim, verifique sua quantidade total de carbo que pode ingerir…
Ingredientes 7 ovos 1 litro de leite 1 lata de leite condensado magro 370 gr…
ADQUIRA OS PRODUTOS NA MINHA LOJA OFICIAL: https://bit.ly/Loja-oficial-Culinária-em-Casa 2 sachês de gelatina incolor 10 col.…
preparado no liquidificador WALITA RI2131 e na Panela de Pressão Walita.
PUDIM DE LEITE CONDENSADO, MACIO, CREMOSO E DELICIOSO! [COMO FAZER] Pensa que é difícil fazer…
Ingredientes: 1 leite condensado 1 creme de leite 1 Xícara de leite 1 Xícara de…
View Comments
Amo pudim,mas prefiro com leite condensado e menos complicado de fazer.
Usa a frutose, ela fica igual ao açucar
Será que dá pra fazer com açúcar mascavo? Tá difícil encontrar o açúcar demerara ?
Hummmm cara boa?
Pode açúcar mascavo?
Fiz e ficou uma delícia! Grata Paula Martins
Oi Paula adorooooo suas receitas minha mãe já fez a torta de couve flor e no natal fizemos o panetone ficou uma deliciaaaaaaa foi um sucesso, esse pudim minha mãe já faz alguns anos
já fez com leite de soja e de coco , ela bate os ovos todos juntos sem peineirar as gemas e não fica gosto de ovo não e realmente é bom demais !!!!!!!!
Pode ser açúcar mascavo?
Maravilha de pudim Paula .como sempre arrasando . já fiz e usei adoçante . obrigada!!!
Posso congelar depois de Pronto? Pensando em fazer em forminhas de empada!