PUDIM DE PAMONHA CREMOSO Sem Forno e Sem Gelatina MUITO FÁCIL! – Receitas de Minuto 439
Aprenda como fazer essa receita muito fácil de Pudim de Pamonha cremoso, sem forno, sem gelatina, sem Ovo, que fica uma delicia e você só precisa de liquidificador, uma panela e geladeira!
A cobertura é uma calda deliciosa e super diferente de caramelo cremoso que você vai adorar para usar com várias outras sobremesas! Esse Pudim de Pamonha ou Pudim Curau é feito com Milho Verde de Latinha e vai fazer o maior sucesso, garanto que você vai adorar!
#PudimDePamonha #PudimDeGeladeira #ComoFazerPudim
#Paracegover : Todas as informações exibidas no vídeo via imagem estão abaixo junto com a lista de ingredientes! Ou ainda pode ver tudo por escrito no blog: http://receitasdeminuto.com/pudim-de-pamonha-super-cremoso/
♥ INGREDIENTES ♥
CALDA:
1 Xícara (chá) de Açúcar
2 Caixas de Creme de Leite (aquecido)
PUDIM:
1 Litro de Leite
2 Latas de Milho Cozido
1/2 Xícara (chá) de Amido de Milho
1 Pitada de Sal
1 Lata de Leite Condensado
50g de Manteiga
RECEITA COMPLETA, DICAS, RENDIMENTO E SUBSTITUIÇÕES NO SITE: http://receitasdeminuto.com/pudim-de-pamonha-super-cremoso/
Para mais receitas e dicas, visite: receitasdeminuto.com
Curta nossa página: /ReceitasDeMinuto
Compre meu Livro: receitasdeminuto.com/livro
Me siga nas redes sociais: @receitasdeminuto e @gisouzareal e @capitaodallas
Música de fundo:
“Payday” por Jason Farnham
“Walking in Line” por Freedom Trail Studio
Disponível em youtube.com/audiolibrary/music
Efeitos Sonoros por freesfx.co.uk
Caramelo com creme de leite deve ser muito bom ?
Gi! Que delícia ????
Este cabelo é tudo de lindo. Você é tudo de simpática. Suas receitas são tudo de bom!
Meu Deus Gi que deliciaaaa…aqui em casa amamos milhoooo!No nosso canal eu fiz um Pudim de Milho sem leite e ovos!https://youtu.be/Lj3fH3NGiCU
Tá ai ?…bjokas amei o video!
Amo pamonha e curau!! Obrigada, Gi! Com certeza vou testar essa receita!
Huuumm que diferente hein gi esse pudim rsrs…To aguardando o croquete rsrs viu linda????
Que delícia!!! Com certeza eu vou fazer.
Ainn que delíciaa?♥️ ? certeza que vou fazer!! Amo tudo de milho ????
Toda comida que é feita com milho eu gosto bastante. Vou fazer esse pudim e tenho certeza que vou gostar. Parabéns pela receita.
Esse pudim eu como sozinha,sou a louca da pamonha
Olá pessoa!!!!
Adorei a receita. Parabéns!!!
2:58 vc diz "ai no Brasil cural tem vários nomes" depois vc fala "aqui em São Paulo…" como assim? Rsrsrs São Paulo não é mais no Brasil? Kkkkk gostei d+ da receita sou de Goiânia vou fazer essa receita Pudim de Pamonha
??????❤????
Gi deu água na boca.
Eu amei essa receita, parabéns.
Que Deus lhe abençoe sempre.
Bjos ?
Gi no caramelo posso usar o creme de leite de lata sem soro? E a quantidade? Obrigado
Amei essa calda?
Faz creme preto e branco
Nunca fiz uma receita do seu canal, mais amo todas elas, gosto muito de vc também, vc é uma simpatia ?
Isso é cural gourmet.
Uauuu !!! Gi sempre arrasando ?
Hummm…Eu ia falar que.parece pudim de cura rss. Mas importante é que parece muito bom hummm
Adorei Gi, não faço todas as receitas mas essa com certeza vou fazer pq é muito simples e parece deliciosa, depois te conto. ?
Olha esse pudim geladinho nesse verão…..hum!!!!
Bjos!!
Vou fazer hojeee?
????❤
Adoro sua animação pra gravar vídeos! !❤
Gostei muito dessa receita. Gostaria de saber qual a capacidade da lata do milho verde pois aqui temos varias. Obrigada um abraco.
Gi, aqui onde eu moro não tem Creme de leite de caixinha! Hahaha então vou usar o fresco. Qual a quantidade para a calda, pliss?
Fiz e ficou uma delicia!!??
Em toda receita tem essa receitinha de caramelo dá um trabalho tem q ficar de olho pra não queimar né ?. Mais será que eu poderia trocar por melaço? Será que rolar substituir? Vc tem uma receita de pudim que vai ao forno mais não usa liquidificador né? E então posso trocar a calda trabalhosa por ? de cana??
Fiz hoje essa maravilha de receita ?❤️ e nesse exato momento estou comendo esse delicioso pudim ?? é maravilhoso, gostinho de aconchego de casa de mãe ♥️? Ameiiiiiiiii
Amei…só na tortura…rsrs…mais uma inscrita! Parabéns…ficou lindo e com certeza está uma delicia!!!
Muito diferente mesmo?Vou fazer!
Oi, Gi. Vou fazer essa receita para o próximo fds. Só tenho uma dúvida: é necessário mesmo colocar 50g de manteiga? Vc poderia me dizer qual a função dela nesse preparo? Obrigada.