Neste vídeo explico como preparar pudim de tapioca granulada sem leite condensado e creme de leite assado no forno. Esta receita de sobremesa feita com tapioca nordestina é simples, rápida e fácil de fazer e fica uma delicia.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.
Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinas.receitas_100
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
➤ MÚSICA: Micro (Biblioteca do Youtube)
Morning Joe – Patiño
• WATER_LILY
INGREDIENTES PARA A MASSA
2 xícaras de chá de tapioca granulada
800 ml de leite temperatura ambiente
200 ml de leite de coco
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa com manteiga com sal
100g de coco ralado seco
200ml de água filtrada
3 claras batidas em neve
3 gemas
Tamanho da xícara utilizada para medir os ingredientes: 240ml
INGREDIENTES PARA A CALDA
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Tamanho da xícara: 200ml
Aprenda a fazer uma CALDA MARAVILHOSA para seu pudim!!! De forma fácil e prática, você…
Confira essa versão super simples e saudável de pudim de banana! A chef Ana Carbonaro…
INGREDIENTES: 3 OVOS 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 ESSENCIA DE BAUNILHA 500ML DE LEITE.…
Vou te ensinar a fazer pudim de gelatina de morango com leite condensado e creme…
Hoje trago um pequeno review de um pudim flan proteico que encontrei por acaso no…
Olá, meus temperinhos!! A receita de hoje é um pudim de trigo delicioso que não…
View Comments
divina você é um anjo
divina eu amo você
Mais uma receita maravilhosa! Que Deus te abençoe minha querida.??
divina você é uma flor
Gostei muito ?♂️??
divina eu te amo muito tá um beijo para você
Eu não perco suas receitas
Vc é tão divina quanto suas receitas obrigada
Um deve fica uma delícia de bom
Excelente receita maravilhosa explicação