Pudim Forno

PUDIM DE TAPIOCA COM COCO EM BANHO-MARIA TIPO BOLO



Tapioca Granulada é usada em várias preparações como pudim, cremes, bolos e etc. Ela é um subproduto da goma de mandioca (polvilho hidratado) cujo processo de produção consiste em colocá-la em um tacho quente e remexer até secar e endurecer. Importante: A farinha de tapioca granulada não é utilizada para preparos de tapioca de frigideira. Para este tipo utilizá-se a massa pronta para tapioca ou goma de tapioca hidratada.”
Aproveite!
@Culinaria da Edi com Edivania Jandre Mattei
Ingredientes:
– 1 1/2 xícara de tapioca granulada
– 1 litro de leite
– 200 g de coco ralado
– 1 colher de sopa de de manteiga
– 1 pitada de sal
– 1 lata de Leite condensado
– 4 gemas
– 4 claras em neve
– 1 xícara de açúcar (caramelo da forma)
OBS: xícara medida 240ml
“Bem-aventurado o homem que não anda segundo o conselho dos ímpios, nem se detém no caminho dos pecadores, nem se assenta na roda dos escarnecedores.”
(Salmos 1:1)
Obrigada por assistirem!
✔DE UM LIKE ?
✔INSCREVA-SE NO CANAL
✔ATIVE O ? DAS NOTIFICAÇÕES
✔ COMPARTILHE ??‍♀️

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

8 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo