Pudim Forno

PUDIM DE TAPIOCA CREMOSO – VOCÊ VAI ADORAR ESSA RECEITA!



Vamos fazer um pudim de tapioca bem gostoso?
Medidas da xícara: 240 ml
Medida da forma:22 x 8,5 cm
Ingredientes:
04 ovos
01 caixinha de leite condensado
01 pacote de coco ralado fino ( 100 gramas)
01 xícara de tapioca grossa
01 colher ( sopa) manteiga ou margarina
03 xícaras de água
1 1/2 xícara de leite
Para a calda:
02 xícaras de açúcar
1/4 xícara de água
:::::
Medidas em gramas:
Ingredientes:
04 ovos ( 63-65 gramas cada)
395 gramas de leite condensado
100 gramas de coco ralado fino
155 gramas de tapioca grossa
30 gramas de manteiga ou margarina
750 ml de água
360 ml de leite
Quer falar comigo?
Estou no Facebook :https://www.facebook.com/gordicesdateka
E também no Instagram: :@gordicesdateka
Se preferir pode mandar um e-mail : [email protected]
Aguardo você no próximo vídeo. Beijo no coração e vamos para a cozinha?

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

30 Comentários

  1. Oque é isso amiga?!
    Pura tentação, eu comeria a metade desse pudim de tapioca……????
    Meu Deus do céu, viver é bom demais e se deliciando com essas maravilhas melhor ainda…..???
    Farei urgenteee amiga, ainda bem que tenho essa tapioca granulada, não vejo a hora, pois amo tudo de tapioca.
    Bjosss minha linda e que Deus lhe ilumine sempre.
    22 de Fevereiro de 2.021

  2. Legal a receita e a explicação, mas quase desisti do vídeo antes da receita sequer começar. Demorou mais de 1 minuto pra chegar na parte que presta e nesse 1 minuto ficar falando com a audiência do vídeo como se fossem um bando de mongoloide não ajuda muito, o motivo que algumas 'vlogueiras' de sucesso fazerem isso é pq a audiência delas é literalmente composta de crianças e adolescentes… me corrijam mas eu acho que não tem muita criança mexendo com forno ou caldas perigosamente quentes.

  3. Muito bonito esse pudim!! Vou fazer tbm! Vc pode tirar do forno e assim que amornar coloque na geladeira e na hr de desenformar….ponha a forma na boca do fogão rapidinho…o açúcar derrete e o pudim solta fácil ??

  4. Então eu comi esse pudim em um restaurante mineiro, uma delícia maravilhosa, pedi a receita a moça cozinheira muito simpática me passou ,fiz como ela disse bati no liquidificador ficou muito firme, então vou fazer agora na batedeira pois no liquidificador ele tritura as bolinhas da tapioca e fica muito firme , e o que comi no restaurante muito macio!
    Outro detalhe a receita dela é hidratada com leite será que dá certo?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo