PUDIM DE TRIGO SEM FORNO SEM GELATINA (Econômico, Fácil e Delicioso!)
PUDIM DE TRIGO SEM FORNO SEM GELATINA, sem amido, muito fácil de fazer, usa poucos ingredientes, provavelmente você já tem todos em sua casa. É um pudim sensacional, melhor do que aqueles de padaria e incrivelmente delicioso. Você vai adorar esta receita de Pudim de Trigo Sem Forno Sem Gelatina. É uma sobremesa muito econômica, excelente para os momentos de crise, como uma quarentena.
Link: https://youtu.be/izddl980cSw
INGREDIENTES
PUDIM
3 ovos inteiros;
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina em temperatura ambiente;
1 e ½ xícara (chá de 200 ml) de açúcar refinado (ou cristal);
3 xícaras (chá) de leite integral;
1 xícara (chá) + 2 colheres de sopa, bem cheias de farinha de trigo (sem fermento).
CALDA
1 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de água fervente.
MEDIDAS
Xícara de chá = 200 ml
Forma: com furo central de 20 cm de diâmetro x 6,5 cm de altura.
MINISTÉRIO DA SAÚDE
INFORMAÇÕES SOBRE O CORONAVIRUS:
https://www.saude.gov.br/saude-de-a-z/coronavirus
CRÉDITOS:
As músicas utilizadas neste vídeo estão
disponíveis na Biblioteca de Áudio do próprio YouTube, que concede a seus usuários o direito de utilização das mesmas conforme descrito no próprio site:
Get Outside! – (Jason Farnham)
The Farmer in The Dell – (The Green Orbs)
If I Had a Chicken – (Kevin MacLeod)
Venice Beach – (Topher Mohr and Alex Elena)
Urban Lullaby – (Jimmy Fontanez/Doug Maxwell)
Bunny Hop – (Quincas Moreira)
ENTIRE – (Quincas Moreira)
STUFF – (Otis McDonald)
WHISTLING DOWN THE ROAD – (Silent Partner)
Horses & Trains (Jesse Gallagher)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Links Recomendados ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
- Inscreva-se em nosso canal:
https://www.youtube.com/c/COZINHAPRÁTICAPARAVOCÊedu81?sub_confirmation=1 -
Curta nossa Página do Facebook:
https://www.facebook.com/eduardo.jacintho.9/ -
MENSAGENS/CONTATOS: [email protected]
ASSISTA TAMBÉM:
APENAS 3 INGREDIENTES – SOBREMESA INCRÍVEL, RÁPIDA E ECONÔMICA
https://youtu.be/fquwURMjzQU
BOLO GIGANTE – APENAS 3 INGREDIENTES – DELICIOSO E MUITO BARATO! (Brevidade)
https://youtu.be/zx0PTV6_vB0
MARIDO GELADO (A MELHOR SOBREMESA DE NATAL)
https://youtu.be/RuI2WVm8xjk
SORVETÃO DE NATAL (FÁCIL E GOSTOSO)
https://youtu.be/pnZZG2fR4ng
COZINHA PRATICA PARA VOCÊ!
https://www.youtube.com/channel/UCEyzpXDG3him692Fe7HGgdA
Nosso objetivo é tornar a atividade de cozinhar mais fácil, mais prática, mais produtiva. Mostrando receitas fáceis e bem elaboradas, você verá que o trabalho na cozinha pode se tornar um momento de alegria e descontração. Sempre serão mostrados todos os ingredientes da receita e como fazer, com dicas úteis, indicando as quantidades corretas a serem usadas, inclusive a quantidade de sal e da pimenta, para que você possa ter uma referência. Cozinhar é também uma terapia! Divirta-se com a culinária e passe bons momentos com seus familiares e convidados! Faça da cozinha, preparando alimentos, um ambiente alegre e prazeroso! A comida caseira é sempre incomparável! Veja nossos vídeos e fique à vontade para deixar comentários e/ou sugerir novas receitas!
Categoria: Educação
Parabéns!!
Ganhei meu dia. Amo demais os seus videos.
Ficou muito lindo o pudim e com cara de estar delicioso. Obrigada
Com certeza esse pudim tá ótimo. Também nunca assei assim só no forno. Mas vou fazer pra experimentar.
Muito bom já fiz ficou delícia
Eu o o seu canal.
Eu amo o senhor e o seu canal, tanta experiência e carinho, não tem como não sair uma sobremesa deliciosa.
Amei seu pudim. Vou fazer. Amo ver seus vídeos
Espetacular maravilhoso parabéns
Seu Eduardo tá Show.Mas o Sr.tem q tentar na panela de pressão p/ poupar o gás.abraços ????
Amemmmmm
Vou comprar uma forma pequena pra fazer na panela de pressão
Muiti fofo!!
Esse eu vou fazer amanhã, mas eu posso substituir o leite integral por leite desnatado?
Parabéns Chef Eduardo, ???
Gosto muito das suas receitas. O sr também muito simpático . Obrigada
Que maravilha de pudim e o senhor é um amor Deus o abençoe ?❤
Sempre faço esse pudim e uma delícia e econômico, e o senhor sempre uma simpatia tornando nossos dias mais felizes muito obrigado Deus o abençoe sempre
Que delicia eu adorei.
Oi tenho uma caçarola que encaixa perfeitamente a forma para pudim,asso meu pudim em trinta minutos com ela.obrigada pela simpatia e pela receita também.abracos.
O Sr pegou a minha ideia que eu tinha dito em um de seus vídeos do pudim que faço pudim só na boca do fogão..em 30 minutos ta pronto..é bem mais rápido.
Pudim de padaria, que saudades, aqui onde moro não tem pra comprar…
Eu quero abraço também Sou Nivaldo de Cabreúva grande abraço pro senhor
Oi vou agora eu aprendi eu fis e fico mole eu cozinhei primeiro depôs Jelo
Ja vi outros vídeos de pudim com trigo mas sem precisar assar basta mexer a massa no fogo ate dar a consistência tem alguma diferença ja que esse gasta bem mais gas ?