Pudim Forno
PUDIM NAPOLITANO QUE NÃO VAI AO FORNO – FICA BEM CREMOSO
Olá amigos, nessa receita você vai aprender fazer um pudim napolitano que não vai ao forno e não usa ovos. Além de ficar lindo, fica bem cremoso!
Lista dos ingredientes aqui: https://receitaprafazer.com.br/pudim-napolitano/
___________________________________________________________________________
MINHAS REDES SOCIAIS:
TWITTER: https://twitter.com/RodrigoZilio1
FANPAGE: https://www.facebook.com/canalrodrigozilio/
FANPAGE: https://www.facebook.com/receitaprafazer/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/digozilio
INSTAGRAM: @receitascanalrodrigozilio
PINTEREST: https://br.pinterest.com/canalrodrigozilio/
BLOG: https://receitaprafazer.com.br/
Entre em contato comigo pelo email:
[email protected]
#economizegas #pudimnapolitano #fiqueemcasa
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
E ai o que achou dessa receita? Responda aqui nos comentários!
Em dias de quarentena, fácil de fazer e delicioso para comer
Nossa eu fiz é ficou uma delícia ???minhas amigas adoraram
Amei pena que não posso comer. ????Triste ? ? ?
Adorei, vou fazer ??
Amei seu pudim consertesa eu vou fazer bjss????
Vc não tem uma receita de pão asmo ai não para santa ceia
Parabéns ficou muito bonito
Boa tarde! Rodrigo adorei a sua receitinha vou fazer essa delícia ??
eu vou fazer um pudim daqui a pouco nossa sua dica e top
Ótimo. Trabalho fazendo bolos e pudim pra vender.uma dica de valor pra venda?!
Esse óleo e de cozinha mesmo?
delícia de receita!
Parece está muito gostoso .
O truque do copo foi um show.
Meu joinha… …que delicia.
Parabem ficou perfeito .
Achei facil vou fz deu agua na boca…kkk
Isso é uma tortura ???
Nunca amei esse jeito vou fazer aqui em casa top
não
Que delícia ? ?
Não mas vou fazer dia 06/04/20 na quarentena
São muito bom esse pudim ❤️♥️
Qual o centímetro da forma ?
Vou fazer concerteza eu gostei ❤
Tem sem jelatina nao
Uau !! Eu nunca tinha visto um pudim assim ,e também nunca fiz assim . Gostei bastante !! Só a aparência me conquistou ??❤❤
O creme de leite é com soro,
Estou adorando suas receitas Rodrigo