Pudim Forno

PUDIM NAPOLITANO VULCÃO (sem ovo, sem forno: Gelatina em Camadas): Cozinha do Bom Gosto – Gabi Rossi

Nosso Pudim Napolitano Vulcão tem três sabores: morango, baunilha e chocolate! É feito com gelatina, não leva ovo e não vai ao forno. A cobertura é um delicioso creme de Nutella com Leite Ninho rápido e prático!
• Ingredientes:
– 3 sachês (36g ao todo) de gelatina incolor;
– 500ml de leite morno ou temperatura ambiente (não pode ser gelado);
– 1 lata de leite condensado;
– 2 caixinhas de creme de leite;
– 2 col (sopa) de chocolate em pó;
– 1 col (chá) de essência de baunilha;
– 2 col (sopa) de nesquik ou sustagem sabor morango;
– Água para hidratar a gelatina (ao todo 225ml);
– Óleo para untar;
Cobertura: 1/2 xíc (chá) de Nutella + 1 caixinha de creme de leite;
– Leite Ninho e morango para decorar;
– Material extra: forma com capacidade para 1,5 litros.
Confira a receita escrita aqui: http://cozinhadobomgosto.com/destaque/pudim-napolitano-vulcao/?receita=sim
• Anuncie no canal de receitas da Gabi Rossi:
[email protected]
[email protected]
• Endereço para entregas e correspondência: Gabriela Rossi, Caixa Postal 140, Vinhedo/SP, CEP 13280-970
• Mais sobre a nossa gastronomia / culinária criativa está no Blog do Bom Gosto: http://www.blogdobomgosto.com
• Nos siga nas redes sociais:
Instagram: @cozinhadobomgosto ou https://www.instagram.com/cozinhadobomgosto
Facebook: https://www.facebook.com/cozinhadobomgosto
Twitter: @cozinhadobg ou www.twitter.com/cozinhadobg
Snapchat: cozinhadobg
Pinterest: https://www.pinterest.com/cozinhadobg

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

47 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo