Pudim Forno

Pudim Prestigio SEM FORNO



Receita de pudim super fácil, que não precisa ir ao forno, vai direto na geladeira.
O resultado é lindo de morrer e vai fazer sucesso na sua casa
Receita completa no blog: http://www.amandocozinhar.com/2017/04/pudim-prestigio-sem-forno.html

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

34 Comentários

  1. Para todos que tem problemas que o pudim não endurece:
    – O que irá fazer seu pudim endurecer é a gelatina. Se você colocar a gelatina "em pó", não irá dar certo.
    – Se seu pudim não está endurecendo, há algo errado com a sua gelatina. Você deve hidratá-la de acordo com as instruções no pacote e adicionar à mistura do liquidificador.

    Se seu pudim está mais grossinho, mas ainda não está DURINHO, então é só questão de tempo e de temperatura da geladeira. Você pode:
    — Colocar no congelador, pois o problema pode ser sua geladeira que está em um modo mais fraquinho. Ou ligue o Turbo da geladeira, se tiver. Se colocar no congelador, cuidado para não virar pedra, hehe, fique de olho.
    — Não adianta colocar o pudim de coco por cima se o seu pudim de chocolate ainda não está durinho. Vai misturar tudo sim. Então fique de olho e só faça o pudim de coco quando o de chocolate estiver consistente.

    Se você já colocou tudo certinho e mesmo assim está líquido, BEM líquido, sua gelatina tá com algum problema, faça o seguinte:
    — Compre um novo pacotinho de gelatina sem sabor (de preferência outra marca) e hidrate novamente de acordo com as instruções do pacote, retire seu pudim líquido da forma, coloque de novo no liquidificador e adicione a nova gelatina. Dessa vez tem que dar certo. Se não der certo, eu realmente não sei o que há de errado com a sua gelatina 🙁

    É muito difícil eu tentar descobrir o que pode ter dado errado na casa de vocês aqui pela telinha do computador.
    Mas não desistam. Depois tentem de novo, tentem outra marca de gelatina. Eu fiz do jeito que ensinei no vídeo mesmo.
    Aqui vocês podem ver dezenas de pessoas postando suas fotos do pudim, que deram certinho.
    https://www.facebook.com/AmandoCozinhar/videos/736629423184360/?comment_id=1715263021841358&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R9%22%7D

    Qualquer coisa estou por aqui. Bjinhos.
    😀 <3

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo