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Pudim Forno

RECEITA DE PUDIM SEM OVO E SEM FORNO



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Nesse vídeo, mostramos uma receita de pudim que Geane (minha linda esposa) acabou de aprender.
Olá, meu nome é Marcelino Colatino e moro em um sítio próximo a Bom Conselho PE.
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24 Comentários

  1. O pudim pra não ficar com gosto de ovos vc tira a pele da gema e a parte branca que chamam de gala aquilo que fica o cheiro de ovo no bolo também eu também não como pudim que vai ovos mais esse pudim e maravilhoso vc pode usa Coco se grudar na forma poe 2 minutos no fogo pra derrete a calda parabéns família amada Deus abençoe vcs moro em São Paulo amo os vídeos de vcs

  2. Gosto muito dos vídeos de vcs! Reparei q quando vcs tiraram o pudim da forma ficou muito caramelo no fundo da forma, para não perder tanto caramelo é só voltar a forma para boca do fogão e esquentar o caramelo em fogo baixo, ele derrete e é só espalhar por cima do pudim! Grande abraço! Lêda de Sta Rita-Pb

  3. Eu ja conhecia esse pudim minha filha faz direto não gosto muinto acho que tem gosto de gelatina prefiro o outro só passar os ovos na peneira tirar um menbrana que ela que da cheiro e gosto no ovo tem uma receita que é pudim de leite ninho nunca fiz mas dizem que é uma delicia

  4. Qdo ficar grudado a calda poen um pouquinho pra aquecer no fogo a forma bem rapido que solta e depois pode aquecer a forma vazia com essa calda que solta a calda também agora nunca coloca a calda quente e o pudim em cima porque ela vai se misturar e estragar seu pudim eu acho ele enjoativo gosto do outro

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