Pudim Gourmet

Como Fazer Calda de chocolate de Pudim Perfeita Que Não Endurece Cristaliza Método Profissional



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Como Fazer Calda de chocolate de Pudim Perfeita Que Não Endurece Cristaliza Método Profissional.
Seja em forma de bala, calda, chocolate ou cremoso, a certeza é uma só: o caramelo, a calda de chocolate e a calda caramelizada são deliciosos! A sua história começa no continente europeu durante a Idade Média. Como o açúcar era pouco comercializado, somente a nobreza tinha acesso ao doce.
No século 17, com a maior comercialização do açúcar, o doce passou a ser produzido por freiras e donas de casa. Mas somente quando chegou aos Estados Unidos, em 1800, que o caramelo tomou a forma que conhecemos, aqui ainda na sua forma primitiva com água, açúcar e sal, mas lá no século passado foi quando o leite, e o chocolate foram adicionados à receita. Após essa modificação, o doce passou a ser produzido em mais de 400 fábricas do país!
Hoje ele é apreciado em todas as partes do mundo, e aqui nos Estúdios Saba Made in Brazil marca presença em Bolos e fatalmente em Pudins Sensacionais!
Siga a risca esta receita e depois nos envolva com a sua felicidade em descobrir mais um talento nato escondido em Você! Nos brinde com seu comentário avaliando este vídeo e esta receita, o que é muito importante.
Seja muito bem vindo(a), este canal SABA MADE IN BRASIL trata-se único e exclusivamente a pessoas que nunca, ou poucas vezes usaram o trabalho doméstico, ou seja, a culinária como a melhor coisa de suas vidas, aqui vamos aprender juntos técnicas perfeitas e profissionais nas áreas de Panificação, Confeitaria, Cozinha Básica e Cozinha Industrial, sinta-se em casa, prepare-se para se divertir pois a nossa viagem começa agora, e aí, Você sabe Fazer…
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    CALDA DE CHOCOLATE PARA PUDIM QUE NÃO

    ENDURECE MÉTODO PROFISSIONAL

    Ingredientes:

    1 Pudim

    250g de açúcar

    1 pitada de sal

    250ml de água fria

    2 colheres de sopa de chocolate em pó

    1 colher de chá de café em pó solúvel

    2 Pudins

    500g de açúcar

    1 pitada de sal

    500ml de água fria

    2 colheres de sopa de chocolate em pó

    1 colher de chá de café em pó solúvel

    3 Pudins

    750g de açúcar

    1 pitada de sal

    750ml de água fria

    2 colheres de sopa de chocolate em pó

    1 colher de chá de café em pó solúvel

    Mais de 3 Pudins

    1kg de açúcar

    1 colher de chá de sal

    1 litro de água fria

    4 colheres de sopa de chocolate em pó

    1 colher de sopa de café em pó solúvel

    Modo de Fazer:

    Em uma panela de fundo grosso e em fogo baixo misture muito bem o açúcar e o sal, deixe sem mexer até que o açúcar comece a derreter, mexa com a colher de pau até que atinja uma cor amarronzada, cor de caramelo. Acrescente a água aos poucos em duas vezes e continue mexendo até que o açúcar cristalizado derreta completamente e atinja o ponto de calda mole, apague o fogo, acrescente o chocolate em pó e o café em pó solúvel, continue mexendo com o auxílio de um batedor de arame fouet até que dissolva tudo por completo, se preferir pode dissolver o chocolate em pó e o café em pó solúvel antes de colocar na calda, faça isso com 50ml de água quente, deixe a calda esfriar naturalmente, passe por uma peneira para retirar possíveis pedras de açúcar cristalizados, ou grumos não dissolvidos, cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento de ser utilizado para caramelizar a forma para pudim de Chocolate. Esta calda é indicada para Pudins que possuam uma tonalidade mais escura. Rendimento aproximado de Calda para um Pudim em forma de 23cm de diâmetro.

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