LINK DO CURSO DE CONFEITARIA QUE EU FIZ E ESTOU APAIXONADA: https://bit.ly/cursodeconfeitariaepanificaçao
Esse curso ensina tudo sobre bolos, recheios, caldas, coberturas, chantininho, tortas, trufas, cones trufados, bolos decorados (Naked cake), cupcake, palha italiana, geladinhos, brownies, bem casados, todos os tipos de salgados e muito mais!
SUPER INDICO MEEESMO!
https://bit.ly/cursodeconfeitariaepanificaçao
LINK DO VÍDEO PARA VOCÊ BAIXAR AS ETIQUETAS GRATUITAMENTE: https://youtu.be/EgRLjWLWmeY
LINK PARA VOCÊ ENCOMENDAR SUAS ETIQUETAS PERSONALIZADAS: https://bit.ly/etiquetas_personalizadas
LINK DO CANAL WEB LAET TUTORIAIS: https://www.youtube.com/channel/UCfRQtuz6Ygdg_BgCQaTYfPg
PUDIM DE PRESTÍGIO. Essa receita pode ser feita em uma travessa média ou grande é servida para sua família e visitas, em almoços e jantares. Também pode ser feita em potes para vender.
🌸 CONFECTIONERY COURSE LINK I DID AND I AM IN LOVE: https://bit.ly/cursodeconfeitariaepanificaçao
This course teaches everything about cakes, fillings, syrups, toppings, chantininho, pies, truffles, truffle cones, decorated cakes (Naked cake), cupcake, Italian straw, ice cream, brownies, happily married, all kinds of snacks and much more!
PRESTIGIOUS PUDDING IN THE POT
PRESTIGIOSO PUDÍN EN EL BOTE
Se inscreva no meu canal clicando nesse link:
https://www.youtube.com/channel/UCOLODotCiIqrarXynSSRtQA
📧Contato e parcerias:
perseguidoradesonhos@hotmail.com
📬📦Quer me enviar algo?
Carolina Ramos Carvalho Nunes
CAIXA POSTAL = 70
Cep: 62.320-000
Tianguá-Ceará
Me siga no INSTAGRAM:
@carolinarcnunes
Siga minha fanpage: https://www.facebook.com/perseguidoradesonhos/
INGREDIENTES E PREÇOS:
PUDIM DE COCO:
100 ml de leite = R$ 0,31
200 ml de leite de coco (um vidrinho) = R$ 2,29
1 caixa de leite condensado = R$ 4,69
1 caixa de creme de leite = R$ 2,39
50 g de leite em pó = 1,25
1 sachê de gelatina sem sabor = R$ 2,40
200 g de coco ralado = R$ 5,78
PUDIM DE CHOCOLATE:
300 ml de leite integral = R$ 0,93
1 caixa de leite condensado = R$ 4,69
1 caixa de creme de leite = R$ 2,39
5 colheres de sopa (60 g) de chocolate em pó 50% cacau = R$ 3,34
1 sachê de gelatina sem sabor = R$ 2,40
50 g de leite em pó = R$ 1,25
TOTAL DA RECEITA = 34,11
RENDIMENTO = 13 potes
EMBALAGEM= Usei potes de 200 ml e tampas de 200 ml.
Valor dos potes= R$5,00 (50 unidades)
Valor das tampas= R$3,00 (50 unidades)
Sai por R$ 0,16 cada pote com tampa
CONSERVAÇÃO = Na geladeira
VALIDADE = 7 a 10 dias
SUGESTÃO DE VALOR PARA VENDA = R$ 4,50 à R$ 5,00
Obs1: Para ficar mais barato tente comprar produtos na promoção, se comprar em maior quantidade diminui o preço mais ainda. Os valores que eu coloquei são dos produtos comprados na unidade e sem nenhuma promoção.
Obs2: Os valores dos produtos e para venda dependem totalmente da região que você mora. Em alguns lugares esses produtos são mais valorizados (e menos também) do que em outros.
Espero que gostem e por favor:
✅INSCREVA-SE
✅CURTA
✅COMPARTILHE
✅DEIXE COMENTÁRIO
Isso ajuda muito no crescimento do Canal e me deixa muito feliz! 😊❤
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Perseguidora de Sonhos
LINK DO CURSO DE CONFEITARIA FAÇA E VENDA: https://bit.ly/cursodeconfeitariaefacaevenda
Hoje eu vou ensinar uma sobremesa de dar água na boca um delicioso PUDIM DE…
pudim de pe de moleque Ana Maria Braga (mais você) receita de hoje 24/11/20 O…
↘️ instagram https://instagram.com/blogdaevelynoficial_?igshid=1vfony1ajv6j6 olá pessoal tudo bem com vocês? sejam todos muito bem vindo a…
Olá pessoal! Tdo bem com vc's? Espero que sim. Hoje vou ensinar como fazer Pudim…
🎯Só Pudim https://bit.ly/3nCBAMf Você Está a Um Passo de Aprender a Fazer a Sobremesa Que…
O programa tem o conceito de apresentar receitas fáceis, simples e acessíveis para todos os…
View Comments
Amei , vou fazer. Qual a validade?
Muito bom parabéns
Hum
Acabei de chegar aqui e já me escrevi , adorei suas receitas e vou faze -las se deus quiser vc estar de parabéns
Acabei de chegar aqui e já me escrevi , adorei suas receitas e vou faze -las se deus quiser vc estar de parabéns
adorou essa receita ❤👏👏👏
Qual é o prazo de validade?
Amei as receitas
Nossa to amando seu trabalho
Vou fazer o de frango cachorro quente e esse ai