Receita Salpicão de Natal e Pudim Prestígio – Anonymus Gourmet – programa completo – 22/12/18
O programa tem o conceito de apresentar receitas fáceis, simples e acessíveis para todos os públicos. Anonymus Gourmet tem a gastronomia como um valor permanente e simbólico: o ato de repartir o pão, o gesto fraterno de reunir amigos em torno de uma mesa para saborear uma refeição preparada com amor e encantamento.
José Antonio Pinheiro Machado é advogado, jornalista, escritor e cozinheiro. Ficou conhecido no Brasil como o Anonymus por causa de seu Anonymus Gourmet, personagem de programas de rádio, televisão e de mais de 20 livros de receitas e histórias bem-humoradas. Nascido em Porto Alegre, em 1949, Pinheiro Machado foi tem uma extensa carreira nos principais veículos de comunicação do país e também fora dele.
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Aguardando a receita com a quantidade dos ingredientes e forma de desinformar o pudim. Beijos!
Fique esperando esta receita com água na boca e finalmente veio, já fiz e ficou um pouco diferente pois usei nescau ao invés de cacau e ficou bom mas doce demais.Mas agora já copiei a receita a receita certa. Valeu abraços prá todos, mas como o Alarico cresceu!.
Este Salpicão tenho q fazer deve ser saboroso.
Saudades do programa! Sou de São Paulo e assistia sempre quando passava no canal rural