Publicidade
Pudim Jantinha de Hoje

Pudim de Limão Ana Maria Braga #158



#pudimdelimao
Ingredientes
Pudim
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (chá) de raspas de limão
Manteiga para untar
Calda
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Suco de um limão
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes rapidamente, sem deixar espumar.
Despeje em fôrma de cone central (19 x 6 cm) untada com manteiga e asse em forno moderado pré aquecido (180 °C), em banho-maria, por cerca de 1 hora ou até que, ao espetar o pudim com um palito, este saia limpo.
Desenforme gelado, preferencialmente no dia seguinte.
Calda
Misture o açúcar e o amido de milho, depois acrescente o suco de limão e a água.
Leve a mistura ao fogo baixo e mexa bem até engrossar.

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo