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Pudim Jantinha de Hoje

pudim de pe de moleque Ana Maria Braga (mais você) receita de hoje 24/11/20



pudim de pe de moleque Ana Maria Braga (mais você) receita de hoje 24/11/20
O legal dessa receita é que não precisa cozinhar o pudim em banho-maria. Antes de aprender o passo a passo, deixe seu LIKE!
Ingredientes

  • 5 pés de moleque triturados grosseiramente
  • 200 mililitros ou 3/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa de creme de leite fresco
  • 100 mililitros ou 1/3 de xícara de chá + 2 colheres de sopa de leite
  • 3 ovos
  • 400 gramas ou 1 xícara de chá cheia de doce de leite cremoso

Modo de Preparo

  • Coloque os pés de moleque em um saco plástico e quebre em pedaços
  • Unte uma fôrma de pudim, Preferência com 15 cm de diâmetro
  • Coloque na fôrma os pés de moleque e reserve
  • Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos e o doce de leite
  • Depois bata bem
  • Coloque a mistura na fôrma
  • Coloque em cima de uma assadeira no forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos
  • Deixe esfriar. Depois pegue uma faca ou espátula e passe dos lados para desenformar
  • Só enfeitar com pé de moleque

Dica
Para enfeitar pode ser pé de moça, que é mais cremoso e melhor para comer. Assim todos podem aproveitar
Curiosidade
A origem do pé de moleque vem da cana de açúcar trazida pelo navegante Martin Afonso de Souza em meados do século XVI
Pudim muito fácil de fazer porque não vai em banho-maria não é mesmo?! Comente o que você achou dessa receita!
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