02 Beterrabas cozidas e descascadas
no Cozimento, adicione canela e cravo da índia a gosto para dar um sabor ainda mais.
Reserve a água do cozimento, usando 300 ml para bater a beterraba no liquidificador, depois use um coador.
Adicione 01 xícara de adoçante, podendo ser açúcar mascavo, demeara, adoçante culinário da sua preferencia.
Reserve uma xícara da água do cozimento (retire dos 300 ml)~
Dissolva 02 pacotes de gelatina sem sabor e incolor.
Despeje numa forma para pudim da sua preferencia e leve ao refrigerador, por 02 horas
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Muito bom a sua Receita low carb. Eu usei 4 colheres de araruta ou de maizena .NÃO sei o valor calórico e coloquei depois de cozido 1 suco de 1 limão com as raspas e 1 chres de chá de raspas de gengibre. Ficou ótimo tbm . Só 1 dica ok . Eu tbm.já fiz doce de arroz coloridos com esse caldo de verduras Cenoura e açafrão .
Agradecida por vc ter compartilhado a sua Receita, se vê que vc tem um.estilo de vida BEM saudável. Legal