Pudim Low Carb
CALDA PARA PUDIM ZERO AÇÚCAR!
Oi, muito prazer, meu nome é Lene e seja muito bem vindo ao nosso canal! Espero que goste da receita!!
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Tem uma pesquisa da Unicamp que mostra que a sucralose quando passa de 100°C (quando ferve) ela se converte em um composto cancerígeno. Por desencargo de consciência eu nunca coloco sucralose em receita que vai pro fogo.
LAIKES ETERNOSSSSSSSSSSSSSSSS????????????
Eu faço com alguns pauzinhos de canela, fica com a cor bonita gostosa.
Muito obrigada!! ?????
Muito bom parabéns
Bom dia! Gosto de suas idéias são maravilhosas pois sou Diabética e não uso açúcar de maneira nenhuma o açúcar que como somente as frutas, legumes, verduras que contéem seu próprio acucar natural.
Gosto de assistir e guardar tudo que bom para Diabetes. Acabei de guardar a sua calda mas também encontrei uma de frutose mas primeiro vou consulta meu médico por ser de frutose mas e mais prática assisto o vídeo e veja como e fácil o ensinamento.
Procure no YouTube que acharás. ?❤️?
Prefiro comer o pudim com a calda branca, dar muito trabalho para fazer a calça escura, isto pq o que eu tenho mesmo é preguiça. Kkkkjkj Deus te abençoe com esta paciência.
Se Cozinhar A Ameixa Em Um Pouco De Água, Após Tirar A Polpa É Bater No Liquidificador E Fazer Uma Calda, Fica Muito Bom…E Com Sabor Da Ameixa, Sem Precisar Queimar O Açúcar…Apenas Uma Dica…Achei Bem EFICAZ…
Excelente receita! Excelente dica. Muito bom mesmo. Parabéns!
Que é isso? Jesus Amado! Vai matar os diabéticos
Diabético pode usar este adoçante
Obrigada pela dica. Mas todos os adoçantes culinários têm maltodextrina, que engorda tanto quanto o açúcar!! Sugiro testar com xilitol ou eritritol que são adoçantes bem menos inofensivos! Espero ter ajudado!! Obrigada!
A calda continuou cheia de imperfeições
Existe corante alimentícios p dar cor a calda ,n precisa queimar o adoçante
Da cor com amora meixa
Adorei bjs
Show, show. Amei a receita.
Muito interessante! Parabéns!
CORANTES naturais para esta ou outras receitas: canela / urucum/ café / casca de pitaya / açafrão
Gostei muito
Muito interessante! Gostei
Lamentável mais sacarose é um açúcar sim não serve para diabéticos somente para perder peso
XILITOL POR FAVOR NÉ AMIGA……
XILITOL E ERITRITOL SÃO ADOÇANTES NATURAIS POR FAVOR NÉ….
Você é porreta. # Obrigada.?????
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Esse açúcar não pode ser queimado e fazer do jeito tradicional??
Mt bacana essa idéia
Você é maravilhosa amei, virei sua seguidora ??????
Amo suas receitas, você é muito fofa e linda
não amarga?
Sucralose ñ da, melhor o xilitom
Não fica amargo?
Se vc,soubesse o mau que o sucralose faz,vc não usaria.
Gente, não façam essa calda.Isso,faz mal a saúde