Pudim Low Carb

CALDA PARA PUDIM ZERO AÇÚCAR!



Oi, muito prazer, meu nome é Lene e seja muito bem vindo ao nosso canal! Espero que goste da receita!!
Aproveite e se inscreva, compartilhe e deixe o seu like, viu?!
Redes sociais e contatos:
Meu Instagram:
Link: https://bit.ly/2IQ8ZiY
Ou procure por: @bastlene_
Meu canal de Vlogs e dia a dia: https://www.youtube.com/c/BastidoresdaLene
Facebook:
https://www.facebook.com/bastidoresdalene
E-mail para parcerias: [email protected]

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

35 Comentários

  1. Tem uma pesquisa da Unicamp que mostra que a sucralose quando passa de 100°C (quando ferve) ela se converte em um composto cancerígeno. Por desencargo de consciência eu nunca coloco sucralose em receita que vai pro fogo.

  2. Bom dia! Gosto de suas idéias são maravilhosas pois sou Diabética e não uso açúcar de maneira nenhuma o açúcar que como somente as frutas, legumes, verduras que contéem seu próprio acucar natural.
    Gosto de assistir e guardar tudo que bom para Diabetes. Acabei de guardar a sua calda mas também encontrei uma de frutose mas primeiro vou consulta meu médico por ser de frutose mas e mais prática assisto o vídeo e veja como e fácil o ensinamento.
    Procure no YouTube que acharás. ?❤️?

  3. Se Cozinhar A Ameixa Em Um Pouco De Água, Após Tirar A Polpa É Bater No Liquidificador E Fazer Uma Calda, Fica Muito Bom…E Com Sabor Da Ameixa, Sem Precisar Queimar O Açúcar…Apenas Uma Dica…Achei Bem EFICAZ…

  4. Obrigada pela dica. Mas todos os adoçantes culinários têm maltodextrina, que engorda tanto quanto o açúcar!! Sugiro testar com xilitol ou eritritol que são adoçantes bem menos inofensivos! Espero ter ajudado!! Obrigada!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo