Pudim Low Carb

PUDIM de 2 MINUTOS, SEM AÇÚCAR, com POUCOS CARBOIDRATOS – Fácil e Delicioso



Que tal uma receita de pudim low carb de caneca? O legal de um pudim de caneca é que ele é bem prático de fazer e é uma quantidade para somente uma pessoa. Então não fica aquela tentação na geladeira. Por não ter carboidratos, ele também é uma opção para diabéticos. Se você gosta de uma sobremesa low carb, dá aquela vontade de comer um doce de vez em quando, vai gostar desta receita. É mais uma opção para sua dieta low carb.
INGREDIENTES DA RECEITA:
Para a calda:
– 1 colher de sopa de xilitol
– 1 colher de sopa de água
– 1 colher de chá de essência de baunilha sem açúcar
Para o pudim:
– 1 ovo inteiro sem a pele da gema
– 1 colher de sopa de xilitol
– 5 colheres de sopa de leite de coco
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 1 colher de chá de fermento de bolo
(TEMPO DE PREPARO NO MICROONDAS: 2 min)


Já conhece a Área de Membros?
https://www.youtube.com/channel/UCJCIbrvEJyRJnHGvh7z0-bQ/join


ASSISTA TAMBÉM:
Receitas Low Carb para Emagrecer

Receitas para Diabetes – Low Carb, Saudáveis, Poderosas e Gostosas

✅ 1# INSCREVA-SE NO CANAL para receber as melhores dicas: https://www.youtube.com/nutricionistapatricialeite?sub_confirmation=1
✅ 2# COMPARTILHE O VÍDEO e vamos ajudar mais pessoas: Envie-o para seus amigos no WhatsApp / Facebook e convide-os para se inscrever no canal!
✅ 3# ME SIGA NO INSTAGRAM
https://www.instagram.com/nutricionistapatricialeite/

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

48 Comentários

  1. Não só criança diabética tipo 1, mas nós adultos diabéticos (sou tipo 1) também temos vontades de comer doce as vezes haha. Estou sempre aqui no seu canal, adoro as dicas e receitas.

  2. Eu amo suas receitas, nunca ninguém me deu tantas informações pra minha vida ser melhor.
    Há um ano descobrir que fiquei diabética e meu mundo desabou e nunca tinha achado alguém que falace como melhorar minha qualidade de vida
    Um grande abraço Patrícia que Deus te abençoe

  3. Ficou maravilhoso. A primeira vez não deu certo, deixei só 2 min e depois fui colocando de novo, mas aí já não foi… Na segunda vez fiz o dobro da receita e deixei 6 min e aí sim. Só que não cresce. Fiz sem calda. Acho q não precisa de calda, já é bem gostoso sem. É até melhor sem a calda e daí faz o dobro de pudim, já que não pode comer muito xilitol.

  4. Sou franca a dizer o xilitol não adoça nada, eu comprei umas gramas dele granulado só pra provar, sinceramente. Patrícia, é melhor o açúcar demerara.Valeu a receita mas com açúcar pra mim.???Graças a deus não sou diabética.

  5. Patricia varias vezes ao ir nas farmácias onde tem produtos de manipulação e produtos para diabéticos, vejo o XILITOL e pergunto se bom para Diabéticos e dizem não e logo eu não o compro.
    O que você diz diante de tudo?
    Gosto de suas receita e sempre a segui.
    Gosto muiiiiiiiiiiiiiiiito ??

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo