Confira essa versão super simples e saudável de pudim de banana! A chef Ana Carbonaro te mostra como fazer.
Ingredientes:
Pudim de banana saudável:
8 bananas amassadas
1/2 limão espremido
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de canela
1/2 copo de leite de amêndoas
Para a Cobertura:
50g de aveia em flocos fino
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo:
Amasse as bananas com um garfo e esprema os limões sobre
elas para não escurecerem.
Misture a farinha, o açúcar e a canela em uma tigela.
Em uma forma untada, coloque uma camada da
mistura de farinha e outra de bananas, vá alternando.
Cubra a mistura com o leite vegetal, abrindo um pouco
as laterais para que a bebida entre em toda a travessa de
maneira uniforme.
Coloque a cobertura de aveia por cima e leve ao forno em
temperatura média (180 graus) por a 30 minutos, ou até dourar.
Sirva em seguida.
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Vou fazer essa delícia
Nossa demais hein obrigada bjos ??
?**8