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Pudim Low Carb

Pudim de Caneca Low Carb Rápido e Fácil !



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Quer uma sobremesa deliciosa, leve e com baixo teor de carboidratos? Que tal preparar essa receita de pudim low carb de caneca?

INGREDIENTES :
04 colheres de Creme de Leite
04 Colheres de Leite de Coco
01 OVO

01 Colher de Adoçante

Você já deve ter ouvido falar na dieta low carb, modalidade de alimentação que reduz a quantidade de carboidratos ingeridos.
Quais os benefícios da dieta low carb?
1.Dá mais saciedade
Os carboidratos que contêm fibras, como o arroz e pão integrais, prolongam a digestão, diminuindo a velocidade de absorção de glicose, evitando picos de insulina. Assim, a sensação de saciedade é prolongada.
2, Ajuda a perder peso
Os carboidratos de baixo índice glicêmico são aliados na redução de medidas, pois auxiliam na queima de gordura corporal. Mas, claro, consuma-os com moderação.
3.Previne diabetes
Na dieta low carb, os carboidratos consumidos são com baixo ou moderado índice glicêmico, o que contribui na prevenção do diabetes tipo 2. Os carboidratos de índice glicêmico alto aumentam o nível de glicose e então de insulina no nosso sangue. À medida que a insulina aumenta, o organismo fica cada vez mais resistente a ela, sendo necessárias doses maiores do hormônio para transportar a mesma quantidade de glicose. Isso aumenta o risco de resistência à insulina, que pode acarretar diabetes tipo 2.
4.A dieta low carb também auxilia a baixar os níveis de colesterol e triglicerídeos, aumentar o colesterol bom e melhorar o funcionamento do intestino.
Veja abaixo alguns alimentos indicados nesse tipo de dieta:
verduras e legumes: abobrinha, acelga, agrião, aipo, alface, aspargos, berinjela, brócolis, cogumelos, couve-flor, couve, tomate cereja, pimentão, espinafre, pepino, cebola, chuchu, vagem, rúcula, escarola, alho-poró;
frutas: abacate, morango, coco, pêssego, melão;
proteínas: carnes magras, como peixes e aves sem pele;
fontes de gordura saudáveis: azeite, abacate e oleaginosas.
Os principais alimentos que devem ser evitados, são:
açúcar: achocolatados, adoçantes, refrigerantes, sucos de fruta, sorvetes, doces, bolos e biscoitos;
cereais, como cevada, centeio ou trigo, além de pães, torradas, biscoitos, salgadinhos;
carnes processadas: bacon, salsicha, linguiça, presunto, peito de peru, salame e mortadela;
gorduras trans: batata frita, comidas congeladas, margarinas;

outros: milho, arroz branco, massas branco, farofa, tapioca, cuscuz, bebidas alcoólicas, leite desnatado, produtos light, frutas com alto índice glicêmico.

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