Pudim Low Carb

Pudim de Chocolate – Receita sem ir ao fogo e sem ovo



Neste vídeo você vai aprender como fazer um pudim de chocolate ou pudim de geladeira, muito fácil! Fica muito cremoso! Receita sem ir ao fogo e sem ovo.
Ingredientes:
200ml de leite;
2/3 xíc. (chá) de chocolate em pó;
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1 envelope de 12g de gelatina incolor preparada;
Raspas de chocolate ou granulado para decorar.

  • Forma de 21 cm (da para fazer em forma de 18 a 22cm desde que tenham 4 dedos de altura).

Modo de fazer no vídeo. 🙂
Assine nosso canal é importante para nós como incentivo e para você que não vai perder nenhuma novidade:
http://bit.ly/youtubepanela
Encontre o Panelaterapia por aí:
Site: http://www.panelaterapia.com
Instagram: http://www.instagram.com/Panelaterapia
Facebook: http://www.facebook.com/panelaterapia
Twitter: http://twitter.com/Panelaterapia
Snapchat: panelaterapia
Contato comercial: [email protected]
Quer enviar algo?
Contato: Tatiana Romano
Caixa Postal: 2518
CEP: 18035-970
Sorocaba-SP
Trilha Sonora:
https://www.youtube.com/audiolibrary/music
Already There (No Vocals) by Josh Woodward is licensed under a Creative Commons Attribution License.
http://www.joshwoodward.com/s
Conheça nosso canal:
Playlist de Páscoa: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCduSVSFC2zwgzdW9Ppy05yN13LTF2cvj
Especial Pão Caseiro: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCduSVSFC2zzhpHJyGTDcknsXxuffhNFJ
Massas: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCduSVSFC2zy-UZZhxq25YtcPRxBUQ7GE
Light/Fit/Diet e Saudável: https://www.youtube.com/watch?v=cwglrLn2zGE&list=PLCduSVSFC2zzLy10dP9ywFL3l005VKam4
Especial Natal e Ano Novo: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCduSVSFC2zwrBqh6qOxkNsaQBiXjg6IY

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

28 Comentários

  1. Chocolate em pó é uma das coisas mais chatas de dissolver no leite, acho que teria ficado mais simples e prático bater tudo liquidificador, eu já fiz essa mesma receita mas sem o chocolate em pó, vou fazer e dobrar a receita pra ficar maior porque, um desse pequenininho aí aqui em casa não vai dar nem pro cheiro kkkk , valeu pela receita 🙂

  2. oi! se nao colocar a gelatina incolor faz muita diferença? Pergunto pq lembrei da torta de limao, q leva leite cond e creme de leite mais suco de limao, vai a geladeira e fica mesmo assim, semifirme e cremosa.

  3. Oi, se eu quiser, posso substituir o chocolate por paçoca e fazer um pudim de paçoca? Ficaria com a mesma consistência e com um sabor gostoso? Obrigada desde já, acompanho o canal e já fiz várias receitas inspiradas por aqui, parabéns e sucesso!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo