Pudim Low Carb

PUDIM DE CLARAS COM 3 INGREDIENTES | Cook'n Enjoy #410

O modo de preparo e rendimento por escrito estão no link abaixo:
https://cooknenjoy.com/receitas/pudim-de-claras/
INGREDIENTES
Clara de ovo 6 unidades
Açúcar para o pudim 1 xícara (180g)
Açúcar para a calda 1 xícara e ¼ (225g)
Essência de baunilha 2 colheres de chá (10 mL)
• Inscreva-se no canal: https://cknj.com.br/youtube
• Dê um like no vídeo!
• Instagram: http://instagram.com/cooknenjoy
• Facebook: http://fb.com/sitecooknenjoy
• Acesse nosso site: https://cooknenjoy.com

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

43 Comentários

  1. O meu fica bem lisinho e bem perfeito quase igual pudim de leite não com estas ondas, e asso por apenas 30 minutos. Fica lindo e firme. Na verdade a dica é fazer o caramelo mais firme sim e não tão liquido e fazer em outra panela e despejar este caramelo pelo cone central da forma e depois correr a forma pelas laterais da forma. Outra coisa, nunca deixo 10 minutos dentro do forno depois de pronto. Assim que deu 30 minutos, tiro. Espero uns 5 ou 10 minutos pra desenformar, mas passo a faca com óleo nas laterais e no centro pra ajudar a descolar. Mas acho que é super válido o pudim apresentado neste vídeo. Pra fazer algo perfeito o primeiro passo e ouvir o máximo de informações possíveis.

  2. Fiz hoje, em plena pandemia…
    Obrigada pela receita e tidas as dicas! Tive dificuldade de espalhar a calda na forma, porque ela esfria e engrossa muito rápido. Tive que por a assadeira no fogo algumas vezes para ela amolecer de novo e usar uma faca para espalhar a calda até o alto das paredes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo