Pudim Low Carb

Pudim de leite na Air Fry em 30 minutos



Neste vídeo mostro para vocês como faço um delicioso pudim de leite condensado na minha Air Fry da Britânia. Fica uma delícia! ???

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

25 Comentários

  1. Eu particularmente não gosto de fazer certas coisas na air fryer. Air fryer serve muito bem para preparos rápidos, agilizando nossa vida na cozinha. Mas pudim, em particular, necessita de um cozimento um pouco mais lento. Neste caso, acho que vc teve mais trabalho. Sou muito mais fazer na panela de pressão, pronto em 15 minutos. Acho que air fryer não serve a todo propósito. Mas, se vc gosta assim, sugiro que diminua a temperatura para 120 graus e cubra a forma com papel alumínio, caso comece a queimar. Se gostar da casquinha dourada em cima, basta deixar um pouco no final, sem o papel. Vai demorar um pouco mais, mas o resultado será melhor. Se te interessar, visite meu canal. Sucessos.

  2. MUITO CHATO E CANSATIVO ESSE SEU VÍDEO, VOCÊ NÃO SABE NEM USAR O APARELHO; É SÓ COLOCAR O LAMINADO POR CIMA DA FORMA E POR PRA ASSAR…AINDA ASSIM FAZ VÍDEOS MOSTRANDO SEU GEITO INEPTO DE COZINHAR, VÁ FAZER UM CURSO DE CULINÁRIA VÁ.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo