Neste vídeo mostro para vocês como faço um delicioso pudim de leite condensado na minha Air Fry da Britânia. Fica uma delícia! ???
Hoje trago um pequeno review de um pudim flan proteico que encontrei por acaso no…
Olá, meus temperinhos!! A receita de hoje é um pudim de trigo delicioso que não…
Olá minha gente, como vocês estão? Na receita de hoje eu fiz esse pudim de…
Pudim é uma das sobremesas mais amadas pelo brasileiro e, nessa versão, conhecida como "Crème…
Gostou do vídeo ? então ja deixa um like e se inscreva-se em nosso canal…
Pudim de Mandioca fácil de fazer e saboroso!!! nosso tik tok http://tiktok.com/@gambiaras nosso facebook https://m.facebook.com/Del%C3%ADcias-da-sol-450649015667497/?ref=bookmarks…
View Comments
Eu particularmente não gosto de fazer certas coisas na air fryer. Air fryer serve muito bem para preparos rápidos, agilizando nossa vida na cozinha. Mas pudim, em particular, necessita de um cozimento um pouco mais lento. Neste caso, acho que vc teve mais trabalho. Sou muito mais fazer na panela de pressão, pronto em 15 minutos. Acho que air fryer não serve a todo propósito. Mas, se vc gosta assim, sugiro que diminua a temperatura para 120 graus e cubra a forma com papel alumínio, caso comece a queimar. Se gostar da casquinha dourada em cima, basta deixar um pouco no final, sem o papel. Vai demorar um pouco mais, mas o resultado será melhor. Se te interessar, visite meu canal. Sucessos.
Só por papel alumino
Uma sugestão para não ficar queimado é cobrir com papel alumínio os 15 minutos iniciais, eu faço isso com o pão q faço
Não vai água na forma
Uma dica... Cobre com papel alumínio nos primeiros 20min. Depois tira e deixa o restante.
Eu fiz, achei uma meleca! Cresceu uma bolha. Quase deu curto na Air fry?!
se vc colocar papel aluminio nao da casquinha.eu faço assim
Isso aí Vamos todos estragar a Air Fyer kkk
Olá, amei o vídeo! Olha qual o diâmetro da forma com furo que vc coloca na Air frier? A minha tbm é de 3,2
Que sacrifício da porra!!!