Pudim Milho

✅ PUDIM DE MILHO VERDE BEM CREMOSO COM CALDA DE LARANJA | Aprendiz Gourman



👉CURSOS RECOMENDADOS SOBRE GASTRONOMIA:
https://bit.ly/CursoDeSushiOnline20
http://bit.ly/DomineSuaCozinhaAgora
👉APRENDIZ GOURMAN CHANNEL:
https://www.youtube.com/c/AprendizGourman?sub_confirmation=1
👉CONHEÇA AS PLAYLISTS DO CANAL:
TORTAS: https://www.youtube.com/watch?v=4hn576fYhfw&list=PLlL-gDH66PCsOh3lQvB3r1HSUDJR-0BPe
FAST FOOD: https://www.youtube.com/watch?v=7o60hJtpQdU&list=PLlL-gDH66PCvdJqLA5ivj3eMqsC5QOk1f
PRATOS QUENTES: https://www.youtube.com/watch?v=-LtV-C5ldhc&list=PLlL-gDH66PCv4jSnW5qeG1zHUoIx6pLkS
SOBREMESAS: https://www.youtube.com/watch?v=TpSXn0QxXFs&list=PLlL-gDH66PCugOwCoYL6g1_qaDzaIshSp
BOLOS: https://www.youtube.com/watch?v=F4jmZJ7WEHA&list=PLlL-gDH66PCt2Dhnt8ty53PRp5yeToHeM
DATAS ESPECIAIS: https://www.youtube.com/watch?v=CpjG0syuCso&list=PLlL-gDH66PCvOYya1cFQ6gijjZqya4bhr
=====================================
🧡 SE VOCÊ É APAIXONADO POR PUDIM,
então assista esse vídeo até o final!
Hoje eu te trouxe uma receita de um pudim de milho verde, bem cremoso, de latinha, com calda de laranja!
PUDIM DE MILHO VERDE DE LATINHA COM CALDA DE LARANJA
✔️ INGREDIENTES CALDA:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de suco de laranja
✔️ MODO DE PREPARO:
Colocar o açúcar para derreter até ficar dourado, acrescentar o suco de laranja com o fogo baixo, deixar cozinhar até derreter todo o açúcar, e a calda engrossar.
Despejar em uma forma de pudim
✔️ INGREDIENTES MASSA:
6 ovos
2 latas de leite condensado
500 ml de leite
3 latas de milho verde ou 3 espigas de milho
✔️ MODO DE PREPARO:
Bater o milho com o leite, e peneirar. Bater os ovos levemente e, passar na peneira sem mexer, (para facilitar pode acrescentar um pouco do leite batido com o milho, para passar mais rápido na peneira) em uma tigela acrescentar o leite condensado, o milho batido e peneirado, e os ovos, misturar com uma colher, até que o leite condensado dissolva por completo e se transforme em uma mistura homogênea.
Colocar sobre o caramelo, despejando através do centro da forma.
Cobrir com papel alumino (a parte brilhante para baixo) e levar ao forno baixo (130º) em banho maria por uma hora, ou até que ao furar com uma faca a mesma saia limpa.
Para essa receita foi utilizada uma forma grande com 25cm de diâmetro, para fazer em uma forma menor, basta utilizar a metade de cada ingrediente.
✔️ Dica do Gourman: O que fazer com o bagaço do milho dessa receita?
Em breve vamos mostrar para vocês, a receita de um delicioso bolo de milho com o reaproveitamento de alimentos. Então não deixe de acompanhar nosso canal!
=====================================
✔️INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/aprendizgourman
✔️CONTATO PARCERIAS:
[email protected]
#pudimdemilhoverde #aprendizgourman #receitassimples

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

13 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo