INGREDIENTES:
– 2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
– 200g DE MILHO EM CONSERVA
– 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
– 2 OVOS GRANDES
– 1 GEMA
– 100g DE CREME DE LEITE
– 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO:
Em uma forma de pudim, colocar o açúcar e em fogo baixo, mexer até caramelizar. Reserve a forma.
No liquidificador, coloque 200g de milho drenado com o leite e bata até virar um creme. Retire o creme do liquidificador, peneire e reserve.
Ainda no liquidificador, bater os ovos, o creme de leite, o leite condensado e o creme de leite peneirado, até ficar tudo bem homogêneo.
Despeje o conteúdo do liquidificador na forma de pudim, já com o açúcar caramelizado no fundo.
Colocar a forma coberta com papel alumínio dentro da panela de pressão elétrica Fun Kitchen por 15 minutos.
Retire a forma da panela, desinforme e é só servir!
Aprenda a fazer uma CALDA MARAVILHOSA para seu pudim!!! De forma fácil e prática, você…
Confira essa versão super simples e saudável de pudim de banana! A chef Ana Carbonaro…
INGREDIENTES: 3 OVOS 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 ESSENCIA DE BAUNILHA 500ML DE LEITE.…
Vou te ensinar a fazer pudim de gelatina de morango com leite condensado e creme…
Hoje trago um pequeno review de um pudim flan proteico que encontrei por acaso no…
Olá, meus temperinhos!! A receita de hoje é um pudim de trigo delicioso que não…
View Comments
Colocando a fôrma de alumínio na panela não corre o risco dela arranhar já que a fôrma fica dançando dentro da panela?
Maravilhoso eu vou fazer