Pudim de milho | Receitas Guia da Cozinha
Que tal um pudim de milho para o seu arraiá ficar mais gostoso?
Gostou do nosso vídeo? Então curta, comente e inscreva-se no canal.
Para mais receitas, acesse: https://guiadacozinha.com.br/
Nos siga nas redes sociais:
https://facebook.com/guiadacozinha/
https://instagram.com/guiadacozinha/
Tweets by guiadacozinha
Anote a receita completa:
Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
-1 lata de milho escorrido
-1 e 1/2 xícara (chá) de leite
-1 e 1/2 lata de leite condensado
-4 ovos
-1 colher (sopa) de amido de milho
Calda:
-1 xícara (chá) de açúcar
-2/3 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, leve o açúcar ao fogo baixo até formar uma calda dourada. Junte a água cuidadosamente e cozinhe até dissolver. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para cobrir toda a lateral e fundo. Deixe esfriar. Para a massa, bata no liquidificador o milho, o leite, o leite condensado, os ovos e o amido de milho por 2 minutos. Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 1 hora ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
Olá qual a medida da xícara de leite
Nossa que delíciaaa ??
Ficou maravilhoso esse pudim ?
Acabei de por no fogo.. vamos ver kkkkkkkkkk
RECEITA COMPLETA NA DESCRIÇÃO DO VÍDEO! ? QUER APRENDER ALGUMA RECEITA? MANDEM SUAS SUGESTÕES AQUI ???
Pode levar direto ao forno? Sem banho maria