Pudim Milho

PUDIM VEGANO CREMOSO E FÁCIL DE MILHO E COCO DE GELADEIRA | SEM OVOS E SEM FORNO



#pudimvegano #pudimdemilho #pudim #pudimdegeladeira
Um dos melhores pudins que eu comi na vida!
Vocês vão amar este PUDIM VEGANO CREMOSO E FÁCIL DE MILHO E COCO DE GELADEIRA, ou seja, sem ovos e sem forno.
Espero que gostem!
Sigam-me no instagram:
https://www.instagram.com/emilybeijovegan
Receita do leite condensado vegano:

Playlist pudins veganos:

************************ INGREDIENTES ***********************
Calda:
1 xíc. de açucar ( 240ml )
1/2 xíc. de água
Pudim:
300g de milho
100 ml de água
300 ml de leite condensado vegano
400 ml de leite de coco ( latinha )
4 g de ágar-ágar
5 colheres de sopa de água para diluir o agar-agar
MÚSICA:
Smooth Sa iling (with Guitar) de Audionautix está licenciada ao abrigo da CC BY 4.0 (https://creativecommons.org/licenses/…)
Artista: http://audionautix.com/
CRÉDITOS ANIMAÇÃO DO LIKE:
INSCREVA-SE CRIADO PELO CANAL  SAVIO FERRAZ (www.youtube.com/c/savioferraz).
Baixe o inscreva-se aqui: https://youtu.be/Oam42D6ZvOA

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

37 Comentários

  1. Uma pergunta: o ágar ágar não tem que ser levado ao fogo para cozinhar antes ou ele vai cozinhar no forno? Na verdade só usei em receitas de geladeira e obtive essa informação. Adoro suas receitas. Obrigada

  2. Oi Emily! Adorei a receita, sou apaixonada por bolo de milho côco. Esse pudim deve ficar muito bom! ??
    Quando puder faz mais vídeos de o que comeu em um dia, adorei o último que você fez ??

  3. Olá olá
    Encontrei o teu canal agora.
    Tenho uma curiosidade para partilhar ??
    Criei um canal de cozinha vegetariana há dois meses, e a mysica5da minha intro é igual à tua!! Não é demais?!
    Passa por lá e assiste também
    Bom trabalho ?

  4. Oiê ?
    Hoje fiz uma receita bem legal e queria compartilhar contigo.
    É um Manjar de Chocolate (ou flan, pudim, mas eu chamei de manjar)
    Ingredientes:
    1,5l de leite vegetal da sua preferência
    1/2 copo de açúcar (ou menos, fica a gosto)
    5 colh de sopa de chocolate em pó
    5 colh de sopa de amido de milho
    150g de chocolate meio amargo
    Modo de preparo:
    Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, para ficar bem liso. Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar bem. Com o creme ainda quente, colocar o chocolate meio amargo e mexer até derreter bem e ficar homogêneo.
    Colocar então esse creme em uma forma com furo no meio, molhada com água (de modo que fiquem gotículas na forma). Deixar esfriar em temperatura ambiente por aprox. 30 min (pode cobrir com um pano de prato). Depois colocar na geladeira por umas 4h.
    Para desenformar, ir virando a forma de lado pra desgrudar, depois virar sobre um prato de servir.
    Está pronto! A textura deve ficar cremosa, como um flan.
    Espero que experimente e goste! ?

  5. Oie! Está lindo d+, vou fazer com ctz! Fiquei apenas com dúvida se o leite de coco que vc mencionou que é bem gordinho é o de vidro ou os grandes que compramos no supermercado, como os de aveia e outros? Bejuuu e obrigada ☺️

  6. Agradeço muito as receitas de pudim, que adoro e pensei que nunca mais poderia comer quando me tornei vegan. Sugiro que escolha outras músicas para os seus vídeos, pois a que usa sempre é extremamente incomodativa. Sem música também ficaria bem. Melhor sem do que com música má. Por favor, encare como crítica construtiva.

  7. Adoro esse canal…. é o único que conheço que traz receitinhas de infância brasileira …. é muito ruim comer temperos orientais … nós não fomos acostumados ao paladar oriental. Parabéns pela criatividade e muito obrigada por compartilhar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo