PUDIM VEGANO CREMOSO E FÁCIL DE MILHO E COCO DE GELADEIRA | SEM OVOS E SEM FORNO
#pudimvegano #pudimdemilho #pudim #pudimdegeladeira
Um dos melhores pudins que eu comi na vida!
Vocês vão amar este PUDIM VEGANO CREMOSO E FÁCIL DE MILHO E COCO DE GELADEIRA, ou seja, sem ovos e sem forno.
Espero que gostem!
Sigam-me no instagram:
https://www.instagram.com/emilybeijovegan
Receita do leite condensado vegano:
Playlist pudins veganos:
************************ INGREDIENTES ***********************
Calda:
1 xíc. de açucar ( 240ml )
1/2 xíc. de água
Pudim:
300g de milho
100 ml de água
300 ml de leite condensado vegano
400 ml de leite de coco ( latinha )
4 g de ágar-ágar
5 colheres de sopa de água para diluir o agar-agar
MÚSICA:
Smooth Sa iling (with Guitar) de Audionautix está licenciada ao abrigo da CC BY 4.0 (https://creativecommons.org/licenses/…)
Artista: http://audionautix.com/
CRÉDITOS ANIMAÇÃO DO LIKE:
INSCREVA-SE CRIADO PELO CANAL SAVIO FERRAZ (www.youtube.com/c/savioferraz).
Baixe o inscreva-se aqui: https://youtu.be/Oam42D6ZvOA
Minha gente, o que vocês acharam do pudim de milho e coco? Quero muito saber. ?
Pudim é tudo de bom e juntando com milho e côco ???
Nossa, cheguei a salivar aqui kkkkkk Vou testar, vamos ver se vai ficar bom!
Hum…adoro receitas com milho, com certeza vou fazer!?❤?
Hummmm ?
Qto é 2g de Agar agar em colheres?
Uma pergunta: o ágar ágar não tem que ser levado ao fogo para cozinhar antes ou ele vai cozinhar no forno? Na verdade só usei em receitas de geladeira e obtive essa informação. Adoro suas receitas. Obrigada
Eu achei top!! Fiquei doida pra comer! Amo suas receitas. Obrigada!?
Oi Emily! Adorei a receita, sou apaixonada por bolo de milho côco. Esse pudim deve ficar muito bom! ??
Quando puder faz mais vídeos de o que comeu em um dia, adorei o último que você fez ??
Tem como substituir o Agar Agar ?
Receita linda viu?
Que pudim lindo!
Posso substituir o agar agar pelo que?
?????
Ma.ra.vi.lho.so.…..vou fazer obrigado
Ficou lindo, mas ainda tenho dificuldade de achar ágar-ágar.
Adorei a sua blusa. É feita à mão?
Que delícia, doida pra fazer! O ágar-ágar que vc usa é o da kanten? Pq o que acho por aqui deixa td arenoso.
Olá olá
Encontrei o teu canal agora.
Tenho uma curiosidade para partilhar ??
Criei um canal de cozinha vegetariana há dois meses, e a mysica5da minha intro é igual à tua!! Não é demais?!
Passa por lá e assiste também
Bom trabalho ?
Tudo que vc faz fica incrível ?
De passagem pelo canal ?????????
Oiê ?
Hoje fiz uma receita bem legal e queria compartilhar contigo.
É um Manjar de Chocolate (ou flan, pudim, mas eu chamei de manjar)
Ingredientes:
1,5l de leite vegetal da sua preferência
1/2 copo de açúcar (ou menos, fica a gosto)
5 colh de sopa de chocolate em pó
5 colh de sopa de amido de milho
150g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, para ficar bem liso. Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar bem. Com o creme ainda quente, colocar o chocolate meio amargo e mexer até derreter bem e ficar homogêneo.
Colocar então esse creme em uma forma com furo no meio, molhada com água (de modo que fiquem gotículas na forma). Deixar esfriar em temperatura ambiente por aprox. 30 min (pode cobrir com um pano de prato). Depois colocar na geladeira por umas 4h.
Para desenformar, ir virando a forma de lado pra desgrudar, depois virar sobre um prato de servir.
Está pronto! A textura deve ficar cremosa, como um flan.
Espero que experimente e goste! ?
Nossa!! Que receita maravilhosa ? Parabéns pela criatividade!! Tu és show menina ?
Salivei aqui?
Pode usar o milho de latinha vom a aqua dela no liqüidificador ( são Luís do Maranhão )
Experimentei e ficou uma delícia! A dois, foi mais de meio pudim embora em duas refeições. É de comer e chorar por mais. Obrigada pela receita!
Nossa vou fazer pra minha irmã ela tem intolerância a lactose vai ser um presente de aniversário amei
Ficou maravilhoso! Mas o q é aga aga? Ele está substituindo a gelatina incolor? Visto q a gelatina é derivada de animais e ñ pode. Onde compra e o q é? Grata!
Amo suas receitas ???❤️?
INCRÍVEL
Parece delícia…. Vou fazer certeza ?
Oie! Está lindo d+, vou fazer com ctz! Fiquei apenas com dúvida se o leite de coco que vc mencionou que é bem gordinho é o de vidro ou os grandes que compramos no supermercado, como os de aveia e outros? Bejuuu e obrigada ☺️
Agradeço muito as receitas de pudim, que adoro e pensei que nunca mais poderia comer quando me tornei vegan. Sugiro que escolha outras músicas para os seus vídeos, pois a que usa sempre é extremamente incomodativa. Sem música também ficaria bem. Melhor sem do que com música má. Por favor, encare como crítica construtiva.
Parece muito bom esse pudim. Por favor, coloque as medidas da próxima vez. Obrigado e sucesso!
Adoro esse canal…. é o único que conheço que traz receitinhas de infância brasileira …. é muito ruim comer temperos orientais … nós não fomos acostumados ao paladar oriental. Parabéns pela criatividade e muito obrigada por compartilhar.
Oi Emily..gostaria de saber se no lugar do Agar agar pode ser o emulsificante..
Olá! Qual marca de ágar-agar você usa? Obrigada ??
oque é esse HH
Está lindo deve está uma delícia