pudim Moema
A MELHOR RECEITA DE PUDIM QUE VOCÊ JÁ VIU! LEVÍSSIMO! DERRETE NA BOCA-FÁCIL E RÁPIDO Isamara Amâncio
Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br
A MELHOR RECEITA DE PUDIM QUE VOCÊ JÁ VIU! LEVÍSSIMO! DERRETE NA BOCA-FÁCIL E RÁPIDO Isamara Amâncio
A minha xícara tem 210 ml.
INGREDIENTES DA CALDA:
1 xícara (chá) de açúcar (185g)
1/2 xícara (chá) de água (110ml)
INGREDIENTES DO PUDIM:
4 ovos (200g)
1 caixinha de leite condensado (395g)
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (530ml)
MODO DE FAZER DA RECEITA:
Acompanhe o passo a passo no vídeo. Obrigada.
Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site:
http://www.isamaraamancio.com.br
Contato para parcerias:
[email protected]
Instagram:
https://www.instagram.com/isamaraamancio
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Hhzbdbs nl
Meu primeiro pudim. Estou aqui saboreando, deixei 04h na geladeira. Ficou Divino! ?Não gosto de pudim ? , fiz para meu esposo que ama, porém fui experimentar e me surpreendi, super cremoso e não é enjoativo. Você tem um jeito único e cativante de ensinar, não tem como dar errado. Deus abençoe você sempre!??
O bolo de cenoura que vc ensinou a fazer deu super certo! Agora vou tentar o pudim. Obrigada!
Tô gostando
Tem como assar sem nada em cima?
De fato fica muito bom, pena que quando desenformei quebrou um pouco, mas tirando isso Tá de parabéns ??????
Perfeito!!! Amei o resultado.
Unica receita de pudim que eu faço e da certo…esse pudim aqui em casa e um sucesso…grata pela sua bondade em nos ensinar ?❤️?
Oi, TUDO BEM? QUE TAL GANHAR DINHEIRO FÁCIL, SEM MUITAS COMPLICAÇÕES? É SÓ BAIXAR O APLICATIVO TIK TOK LITE E USAR ESSE CODIGO K986694603
Muito bom????
Ok vou fazer um pra mim rapidinho
Bati por 10 minutos e ficou com cheiro de ovo ????
Vc levou pra geladeira antes de tirar da forma?
Que maravilha delicioso????
Ficou maravilhoso
curso de receita de bolo
Eu fiz fico merda
Quanto tempo fica na geladeira??o meu ta uma água.
pode ser sem o alumínio?
Não entendi…tem que levar pra geladeira é? Aí depois desenforma?
O meu deu errado!
Não sei onde errei.
Está no forno – vou voltar pra falar se ficou bom ? mas acredito , que agora encontrei a receita que estava procurando!
É maravilhoso ??
Parabéns
Gente, pra quem vai assar em forno de padaria a temperatura é essa mesmo?
Vou fazer hoje para a sobremesa. Tomara q eu acerte. Mais já tô amando a receita
Faço sempre,pensa que delícia
Depois de algumas tentativas aprendi a fazer pudim graças a sua receita parabéns. ☺️??
Assim não vale ????
Acabei de desenformar meu pudim (primeira vez que eu faço) e ficou simplesmente PERFEITO! Um dos melhores pudins que eu já comi na vida.
Posso usar só 3 ovos ?
Com fazer para ver o seu plano alimentos
Mulher Quase 23h da noite e eu aqui fazendo pudim.
Estou fazendo pela segunda vez. Sensacional, 0 erro pra quem n leva jeito pra praticamente nada kkk. Obg
Fazendo pela quarta vez simplesmente ameiiii essa receita
Quanto tempo fico no forno ?
Bom dia vc falou tudo o que vc sabia depois de pronto acaba rapido kkkkgostei
Só não entendi uma coisa. Ele vai na geladeira ou não? É para deixar esfriar fora?
Oi
Fiz e ficou delicioso! ❤️
Eu gostaria de saber a quantidade certa em ml e em gramas para não ter erro mesmo, o último que fiz ficou um pouco doce, aqui não acho leite condensado em lata, e a xícara que usei pra colocar o leite não era o ideal…
Eu tenho copos, xícaras de vários tamanhos e sempre fico na dúvida qual usar, por isso não gosto de fazer as receitas do Brasil e também não tem os mesmos produtos no mercado, quando a receita vai um caixinha disso, um saquinho daquilo, acabo deixando a receita pra lá…
GOSTEI um um um
Fala muito taloko
Moça não tenho papel aluminio ?. Posso usar tampa de panela pra Cobrir a forma??
Pode colocar direto no forno sem ser em banho maria ? Será que dá certo tbm ??
Eu tenho só 10 anos e tô fazendo receita de pudim
Acabei de pôr no fogo ?
Voltei p falar q deu mt certo, só recomendo qm tá fznd pela primeira vez, colocar 1 colher e meia rasa de farinha de trigo na misturinha no liquidificador, se nn vai demorar mt. O gosto nem a textura nn altera
Kkkkkkkkk VOU TE PEGAR