Pudim na Panela de Pressão

COMO FAZER PUDIM DE LARANJA NA PANELA DE PRESSÃO



Oi, pessoal estou trazendo mais um vídeo maravilhoso… De pudim na panela de pressão. Este vídeo é muito bom mesmo, vocês economiza gás e tempo, para aqueles que tem medo de panela de pressão, pode fazer em uma panela normal com tampa. O tempo de preparo é de 40 a 50 minutos, se gostarem deixe seu like ?, compartilhe e inscreva-se no meu canal. Beijos no coração de todos e fiquem com Deus… ❤❤❤??
Como fazer pudim de milho

Como fazer rocambole

Como fazer carolinas

RECEITA DO PUDIM
1 lata de leite condensado
600 ml de leite
250 ml de suco de laranja
4 ovos
600 de água
PARA A CALDA
2 xícaras de ( chá ) de açúcar
1 xícara de ( chá ) de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o açúcar e leve para o fogo. Quando o açúcar estiver dourado, acrescente a água, deixe derreter o açúcar e evaporar a água e forma uma calda. Coloque em uma forma para pudim 23×9 cm e reserve. No liquidificador coloque o leite, o suco, os ovos e o leite condensado. Batata de 3 a 5 minutos, se não der para bater todos de uma vez, bata em duas vezes.
Coloque o conteúdo do liquidificador na forma já caramelizada. Coloque os 600 ml de água na panela de pressão e esquenta antes, coloque a forma dentro da panela de pressão 7.6 litros e coloque o conteúdo do liquidificador na forma, cobra com papel alumínio e leve para o fogo. Quando der pressão que o pino balançar conte 15 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e deixe esfriar para retirar a forma, para evitar assistentes. Leve para a geladeira por 6 horas ou até que esteja gelado, desenforme e sirva…
Obs: pode ser feito com suco de maracujá também.

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

23 Comentários

  1. Boooommmm diaaaaa, MARIA minha linda,,,Essa receita é simplesmente SENSACIONAL!!! Curto todas suas receitas. Um montão de BÊNÇÃOS em seu CAMINHO SEMPRE,,,fique com DEUS
    BJS e BJS e BJS ?????

  2. É uma delicia , sem falar que é mais prático e bem mais rápido de fazer, quando a gente faz no forno é mais demorado , assim é bem melhor , sem contar que ainda nem experimentei em fazer na panela de pressão , e como vc falou mesmo não é enjoativo é bem suave e é bem delicioso …. vc adivinhou a minha sobremesa de domingo , obrigada AMIGA …..bjssssss linda do meu coração , bjssss também na nossa joycinha linda da tia …..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo