Publicidade
Pudim de leite condensado

O VERDADEIRO PUDIM DE LEITE CONDENSADO SEM FURINHOS POR CÁTIA FARIAS – LOJA SANTO ANTONIO

Receita do Pudim:
500g de leite condensado
6 gemas
300ml de leite integral
1 colher de chá de extrato de baunilha
Fava de baunilha a gosto para ficar com os pontinhos pretos.
Separe a gema da clara e coloque a gema em um bowl com ajuda de uma peneira. Adicione o leite condensado e mexa com um fouet. Depois adicione o leite e logo após o extrato de baunilha.
Calda:
270g de açúcar
180ml de agua
Leve o açúcar ao fogo e mexa até que ele derreta por completo. Adicione a agua na panela e mexa sem parar, deixe esfriar e coloque na forma para pudim.
Montagem:
Coloque a mistura do Pudim na forma já com a calda. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora em banho maria
Essa receita deliciosa foi feita pela Cátia Farias!
Você encontra o pudim dela na Hamburgueria Dock Burguer no Tatuapé!


Compre os ingredientes utilizados:
Pote Pudim:
https://goo.gl/9ukTnv
Adesivo:
https://goo.gl/g5JnbM
Fita:
https://goo.gl/G1z6Gm


Loja Virtual:
www.lojasantoantonio.com.br
Enviamos para o Brasil todo!


Venha participar dos nossos cursos presenciais!
www.cursos.lojasantoantonio.com.br


Loja Física:
Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé – São Paulo/ SP


Acompanhe nosso Instagram: @lojasantoantonio
https://www.instagram.com/lojasantoantonio

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Publicidade
Publicidade

24 Comentários

  1. li no comentário abaixo perguntando se vai ao fogo, olha no vídeo tá escrito levar ao forno por Uma hora em banho Maria. está forma pode ir ao forno. e também perguntou a validade ,observe na etiqueta tá fabricação 19/10 validade 23/10 ou seja 5 dias deste a data que fez.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo