Pudim na Panela de Pressão
PUDIM MOLOTOF COM 2 INGREDIENTES O FAMOSO PUDIM DE NUVEM DOCE OU PUDIM DE CLARAS
Hoje vamos fazer um delicioso pudim qu eu aprendi com a irma do meu padrasto que é portugues. De tão macio que lembra uma nuvem quando você corta!!! É um pudim de claras ou Molotof como é conhecido em portugal!!!
É uma ótima sugestão para aproveitar as claras que sobram de outras receitas e também para essas festas de final de ano!!!
Ingredientes
10 claras de ovos
10 colheres de acucar
Calda caramelo

Falta um passo, nesse Molotov! Quando as claras já estão em merengue, junta-se um pouco de caramelo para que o pudim não fique totalmente branco e fica muito mais saboroso!
E tem mais um truque, depois de deixar o Molotov no forno com este desligado, por 10 minutos, deve abrir um pouco o forno e deixar mais 10 minutos com o mesmo entreaberto! Assim é certo que o pudim não vira chapéu! 😀
Fazemos no Natal e em qualquer dia
Sempre que sobram claras
Eu faço o caramelo numa panela à parte Depois é que ponho dentro da forma.
Eu so de Portugal i e assem
O meu abaixa todo como vocês fazem ?
????
Aqui de Portugal, eu faço com doze claras e compro o caramelo, também misturo um pouco de caramelo nas claras para não ficar tão branco
Lindo o pudim vcs. Se atrapalham muito. Treinem mais a hora que. ada um vai falar. Fica um.interrompendo que esta fazendo a receita se combinem
Dna Maria, devia falar
Está certo