Hoje vamos fazer um delicioso pudim qu eu aprendi com a irma do meu padrasto que é portugues. De tão macio que lembra uma nuvem quando você corta!!! É um pudim de claras ou Molotof como é conhecido em portugal!!!
É uma ótima sugestão para aproveitar as claras que sobram de outras receitas e também para essas festas de final de ano!!!
Ingredientes
10 claras de ovos
10 colheres de acucar
Calda caramelo
receita pudim de leite em pó leite (ninho) sobremesa maravilhosa Se vc ainda não é…
Nesse vídeo estou ensinando a fazer um ótimo pudim de leite condensado, na panela de…
Uma sobremesa que todo mundo ama Pudim eita coisa boaaa só que desta vez irei…
#ReceitasDaMarcia Sejam bem vindos ao meu canal!! Inscreva-se Deixe seu like! Ingredientes Calda: 1 xícara…
Depois que você provar esse pudim de chocolate branco nunca mais vai querer saber de…
Seidi faz sua revanche contra o prato que o eliminou do Tastemakers: A competição II…
View Comments
Falta um passo, nesse Molotov! Quando as claras já estão em merengue, junta-se um pouco de caramelo para que o pudim não fique totalmente branco e fica muito mais saboroso!
E tem mais um truque, depois de deixar o Molotov no forno com este desligado, por 10 minutos, deve abrir um pouco o forno e deixar mais 10 minutos com o mesmo entreaberto! Assim é certo que o pudim não vira chapéu! :D
Fazemos no Natal e em qualquer dia
Sempre que sobram claras
Eu faço o caramelo numa panela à parte Depois é que ponho dentro da forma.
Eu so de Portugal i e assem
O meu abaixa todo como vocês fazem ?
????
Aqui de Portugal, eu faço com doze claras e compro o caramelo, também misturo um pouco de caramelo nas claras para não ficar tão branco
Lindo o pudim vcs. Se atrapalham muito. Treinem mais a hora que. ada um vai falar. Fica um.interrompendo que esta fazendo a receita se combinem
Dna Maria, devia falar
Está certo