Hoje vamos fazer um delicioso pudim qu eu aprendi com a irma do meu padrasto que é portugues. De tão macio que lembra uma nuvem quando você corta!!! É um pudim de claras ou Molotof como é conhecido em portugal!!!
É uma ótima sugestão para aproveitar as claras que sobram de outras receitas e também para essas festas de final de ano!!!
Ingredientes
10 claras de ovos
10 colheres de acucar
Calda caramelo
Ingredientes 7 ovos 1 litro de leite 1 lata de leite condensado magro 370 gr…
ADQUIRA OS PRODUTOS NA MINHA LOJA OFICIAL: https://bit.ly/Loja-oficial-Culinária-em-Casa 2 sachês de gelatina incolor 10 col.…
preparado no liquidificador WALITA RI2131 e na Panela de Pressão Walita.
PUDIM DE LEITE CONDENSADO, MACIO, CREMOSO E DELICIOSO! [COMO FAZER] Pensa que é difícil fazer…
Ingredientes: 1 leite condensado 1 creme de leite 1 Xícara de leite 1 Xícara de…
PUDIM SEM FORNO E SEM OVO - FICA SIMPLESMENTE DIVINO ESSE PUDIM DE COCO Ingredientes:…
View Comments
Falta um passo, nesse Molotov! Quando as claras já estão em merengue, junta-se um pouco de caramelo para que o pudim não fique totalmente branco e fica muito mais saboroso!
E tem mais um truque, depois de deixar o Molotov no forno com este desligado, por 10 minutos, deve abrir um pouco o forno e deixar mais 10 minutos com o mesmo entreaberto! Assim é certo que o pudim não vira chapéu! :D
Fazemos no Natal e em qualquer dia
Sempre que sobram claras
Eu faço o caramelo numa panela à parte Depois é que ponho dentro da forma.
Eu so de Portugal i e assem
O meu abaixa todo como vocês fazem ?
????
Aqui de Portugal, eu faço com doze claras e compro o caramelo, também misturo um pouco de caramelo nas claras para não ficar tão branco
Lindo o pudim vcs. Se atrapalham muito. Treinem mais a hora que. ada um vai falar. Fica um.interrompendo que esta fazendo a receita se combinem
Dna Maria, devia falar
Está certo