❤️ INGREDIENTES:
3 ovos
1 lata de leite condensado
320ml de leite (a mesma medida da lata)
100g de calda para caramelizar a forma (quase ½ xíc de chá)
▶ Use #mindadoces quando testar uma das receitas do canal!
▶ Mindá pelas redes:
INSTAGRAM: @mindadoces | https://www.instagram.com/mindadoces/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/mindadoces
▶ CONTATO ✉
▶ mindadoces@gmail.com
▶ Fernanda Neves
Direção e Produção: Fernanda Neves
Edição: Fernanda Neves
Hoje eu vou ensinar uma sobremesa de dar água na boca um delicioso PUDIM DE…
pudim de pe de moleque Ana Maria Braga (mais você) receita de hoje 24/11/20 O…
↘️ instagram https://instagram.com/blogdaevelynoficial_?igshid=1vfony1ajv6j6 olá pessoal tudo bem com vocês? sejam todos muito bem vindo a…
Olá pessoal! Tdo bem com vc's? Espero que sim. Hoje vou ensinar como fazer Pudim…
🎯Só Pudim https://bit.ly/3nCBAMf Você Está a Um Passo de Aprender a Fazer a Sobremesa Que…
O programa tem o conceito de apresentar receitas fáceis, simples e acessíveis para todos os…
View Comments
S s
Nossa! Super rápido de fazer! Adorei a dica do barbante, minha panela também é pequena ? Vou fazer amanhã! ???
Um adorei a receita de fazer na pressão está lindo este pudim e deve tá uma delícia vou fazer um igual me deu água na boca parabéns.
Isso mesmo, mas a minha panela de pressão tem uma forma própria com alcinha, mas sem tampa, então eu mesmo fiz um sistema e coloquei tampa com puxador. Ficou perfeito. Deu um trabalhinho, mas tudo que é bom dá trabalho. Dois copos de água são suficientes para cozer e também é interessante que a forma fique suspensa (a minha 4 pezinhos) pois o pudim cozinha no vapor. O seu ficou com furinhos. Eu não gosto então bato tudo à mão e passo na peneira na hora de informar.
Nossa ficou linda e uma delícia, adoro pudim. Adorei a receita ??
Pudim lisinho e sem furinhos! Delicia ???
Amada, que saudade dos seus docinhos e dicas!?
Já começo com meu like!!! Faço na panela de pressão elétrica, fica no modo arroz por 10 min. Parabéns ? Mindá pelo vídeo!!!??
Simplesmente perfeito, lisinho... Parabéns
A dica do barbante é sensacional. Antes eu ia na cara e na coragem de encaixar a forma e soltar dentro da panela hahahaha. Agora não precisarei mais disso. ???