Você abre a marmita e tem a surpresa de saborear a melhor receita de pudim que possa imaginar! Uma receita simples, tradicional, prática e que ainda te dá a possibilidade de vender e gerar uma renda extra em casa!
Com certeza irá conquistar todo mundo, ninguém resiste a um pudim bem feito e gostoso. Pegue lápis e papel, anote a receita e ponha em prática!! O sucesso é garantido!!!
Ingredientes:
5 colheres de sopa açúcar
100 ml água
400 ml leite integral
3 unidades ovos
1 lata leite condensado
Modo de Preparo:
Em uma panela, fogo baixo, coloque o açúcar e água para fazer o caramelo. Deixe lá e não mexa, ele virará caramelo sozinho, sem precisar de interferência!
Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite e o leite condensado para liquidificar por 5 minutos!
Pegue as marmitinhas, encontra para comprar em casas de embalagens!! Coloque um pouco do caramelo em todas as marmitas!
Em seguida coloque o creme do pudim em todas as forminhas!
Coloque as marmitinhas prontas em uma forma grande com água, vamos assar em banho maria!! Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por em média 40 minutos ou até que você espete o centro do pudim com uma faca e ela saia limpa, significando que já assou por inteiro. O tempo pode mudar de forno para forno, portanto fique de olho!!
Nossos pudins já estão prontos! Agora é só tampar e levar a geladeira, por no mínimo 3 horas. E estarão preparados para a venda, ou para você se deliciar em casa mesmo!!
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Amei
essa receita da quantas marmitinha ??
Ficou muito carinho tanto a calda como o pudim. A calda deve ser mais consistente.
Que maravilha de pudim , chef qual o valor a cobrar na marmita ? Por favor atualizado estou Guarulhos SP obrigado confesso as suas receitas São espetaculares , tô inscrita agradeço
nao precisa cobrir a marmita?
ola,quer aprender a fazer receitas deliciosas,vem se inscrever no meu canal
aprenda a fazer essa receita de Enroladinho de salsicha
https://www.youtube.com/watch?v=KUlyHAvLQFw&t=1s
Eu preciso tampar para por para assar
Pudim na marmita a primeira vez que estou vendo
Nossa ,ele tirou antes do forno ,ficou pálido kkkkk ,o meu fica bem douradinho em cima e embaixo