OVO DE PUDIM – Sem gelatina! ???
OVO DE PUDIM: o ovo que VIRALIZOU na internet!!
—–
✉ Anuncie no Canal da Tábata! [email protected]
› Use #docesconte em seus posts!
› INSTAGRAM: @tabataromeroo | https://instagram.com/tabataromeroo/
› GRUPO NO FACEBOOK: http://bit.ly/GrupoDocesConte
› FANPAGE: https://www.facebook.com/DocesConte
Curta o vídeo, compartilhe e se inscreva!
Já somos mais de 160 mil inscritos *_*
› INGREDIENTES
Pudim:
395 g de Leite Condensado (1 lata)
300 ml de Leite Integral (mesma medida da lata)
3 ovos
2 pitadas de Sal
Pão de Ló:
1 ovo (separar clara e gema)
60 g de Açúcar Refinado
40 ml de Leite Morno
60 g de Farinha de Trigo
3 g de Fermento em Pó
Calda:
1 medida de Água
2 medidas de Açúcar Refinado
1 medida de Água Fervente
Pudim Cremoso:
Pedaços de pudim pronto
Creme de leite até dar o ponto
MUSIC:
Artist: Nicolai Heidlas
Title: New Places
Tabata, adorei te conhecer,sucesso pra você, amo suas receitas bjos
Vc é sensacional parabéns
???? pela receita?,de tds as receitas que vi a sua foi a que mais gostei ,pois gosto de pudim original ,esse que leva gelatina nem de longe lembra um pudim original,obrigada pela receita e sucesso?
Esse ovo é show, qual a medida da xícara usada??
Quanto tu pode cobrar pelo ovo pudim?
excelente receita e já me abriu a mente pra fazer no pote uma idéia pra baratear quem vai servir a calda a parte é por naqueles saquinhos de sacola claro dependendo da ocasião.
Dá p vender de qt
Quanto cobrar em média por um ovo assim ?
Tabata, esse ovo depois de montado tem que ser mantido na geladeira ? Ou pode ficar em temperatura ambiente? Obrigada
Mais como faço para a calda nao endurecer?
Tabata, qual a validade do ovo em temperatura ambiente ?
Esse recheio pode ser usado no cone trufado?
Oi tabata a duração desse ovo
Por favor qual o chocolate usado para fazer a casquinha
Amei obg pela receita ❤️?
Muito trabalhoso
Tentação pura! Qual a validade, Tábata?
Quanto vale um ovo deste?
Dá pra fazer com chocolate ao leite? Te amo obrigada pelas dicas maravilhosas ?
Tabata Essa receita recheia um ovo de qnts gramas)
Fiz do jeito que você ensinou, só não coloquei o pão de ló, fica delícia.
Que delícia de ovo Tábata adorei a receita parabéns
Tô amando os vídeos q estou assistindo. Obg por compartilhar suas experiências. Tenho uma dúvida enorme, qual tamanho da forma de acetato q uso pra poder chegar no peso de cada ovo. Ex, quero fazer um ovo de 350gr, qual forma de acetato uso? Pq como vai recheio vai pesar muito mais, né. Pelo menos é o q penso
Kkkk
Me ajuda nessa dúvida, pf
1* vez que vejo pudim quadrado ?
Era esse ovo pudim q queria aprender, sem gelatina. Só não sei se quero colocar o pão de ló. Será que dá certo?
Nossa!Demais????????
Nossa !! Pensei na hora em uma trufa de pudim ? vou testar
Qual foi o custo?
?
Qual o rendimento do pudim? Rende quantos ovos? E porque colocar o pão de ló? Não seria melhor só pudim?
Existe alguma forma de fazer esse recheio de pudim sem gelatina e sem ovos e sem maisena?
Pois tem 1 chefe que faz ,mas como não posso pagar pelo curso deles.
Queria saber se tem outra forma de ficar firme
Se não tiver desmoldante pode ser passado manteiga fica dika
Por quantos da pra vender
Que isso Tabata… coisa mais linda essa receita
Tu é a melhor ?????
Ameiiiii era oq eu procurava . Bjs e obrigado ?
Por quanto eu posso vender?
Se não tiver desmoldante, usem óleo de girassol que não deixa gosto.
Pode ser feito na casca de chocolate meio amargo ou ao leite?