Pudim para Entrega

OVO DE PUDIM – Sem gelatina! ???

OVO DE PUDIM: o ovo que VIRALIZOU na internet!!
—–
✉ Anuncie no Canal da Tábata! [email protected]
› Use #docesconte em seus posts!
› INSTAGRAM: @tabataromeroo | https://instagram.com/tabataromeroo/
› GRUPO NO FACEBOOK: http://bit.ly/GrupoDocesConte
› FANPAGE: https://www.facebook.com/DocesConte
Curta o vídeo, compartilhe e se inscreva!
Já somos mais de 160 mil inscritos *_*
› INGREDIENTES
Pudim:
395 g de Leite Condensado (1 lata)
300 ml de Leite Integral (mesma medida da lata)
3 ovos
2 pitadas de Sal
Pão de Ló:
1 ovo (separar clara e gema)
60 g de Açúcar Refinado
40 ml de Leite Morno
60 g de Farinha de Trigo
3 g de Fermento em Pó
Calda:
1 medida de Água
2 medidas de Açúcar Refinado
1 medida de Água Fervente
Pudim Cremoso:
Pedaços de pudim pronto
Creme de leite até dar o ponto
MUSIC:
Artist: Nicolai Heidlas
Title: New Places

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

39 Comentários

  1. ???? pela receita?,de tds as receitas que vi a sua foi a que mais gostei ,pois gosto de pudim original ,esse que leva gelatina nem de longe lembra um pudim original,obrigada pela receita e sucesso?

  2. Tô amando os vídeos q estou assistindo. Obg por compartilhar suas experiências. Tenho uma dúvida enorme, qual tamanho da forma de acetato q uso pra poder chegar no peso de cada ovo. Ex, quero fazer um ovo de 350gr, qual forma de acetato uso? Pq como vai recheio vai pesar muito mais, né. Pelo menos é o q penso
    Kkkk
    Me ajuda nessa dúvida, pf

  3. Existe alguma forma de fazer esse recheio de pudim sem gelatina e sem ovos e sem maisena?
    Pois tem 1 chefe que faz ,mas como não posso pagar pelo curso deles.
    Queria saber se tem outra forma de ficar firme

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo