Pudim para Entrega
PUDIM CLÁSSICO COM CARAMELO DE LARANJA | SEM LEITE CONDENSADO | RAIZA COSTA
Nesse episódio especial sobre pudim, eu cozinho para o chef americano Mark Sanne que é apaixonado pela culinária brasileira. Durante o episódio, eu explico as questões técnicas que envolvem o preparo de um pudim perfeito, saborosa, lisinho e sem leite condensado. Para acompanha-lo, um caramelo de laranja e biscoitinhos tuille para dar o crocante especial.
PARA RECEITAS COMPLETAS:
www.raizacosta.com
ME SIGAM
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/raizacostaofficial
FACEBOOK: https://www.facebook.com/dulcedelight
SPOTIFY: Raiza Costa
TWITTER: @raiza_costa
TIKTOK: @raizacostaofficial
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Se vocês gostaram do Mark, vão lá no Instagra dele @Mark.Sanne deixar uma mensagem de carinho que ele vai ficar muito feliz <3
Acabei de fazer o pudim. Vim deixar comentário, porque já fiz essa receita 4 vezes, mais especificamente a do livro, Confeifaria Escalafobetica, repliquei as técnicas com muito esforço e os ingredientes usados foram idênticos, além do modo de assar… E no fim ele NÃO assa. Não queria desistir, e por isso tento, mas ele fica líquido para sempre, vou chorar…
MARAVILHOSOS!!!
E vc, Raiza, é showcrível!!! Amei conhecer vc, seu canal, seu talento e seu astral nas alturas. TOP +++++
"Índio gosta de gringo assado" kkkkkk caí no riso aqui
Fiquei brava pq creme de leite fresco é caro e difícil de achar mas esse leite não.
Mas a fava de baunilha é muito difícil e cara de achar
Como sempre vc arrasa ,top das top bjs
Amooooooo
Gente! fiz o caramelo na panela, e fiz como no vídeo, pus as raspas da laranja e sal após desligar o fogo, e aí fui por na forma de pudim, mas o que ocorreu ?! ele virou super grosso parece uma 'farofa' ….. e agora? deu ruim ?? o que fiz de errado ? 🙁
Eu tenho uma bisavó chamada Alta 🙂
n gosto de leite condensado, muito doce
Perfeito episódio!! Mas havia furinhos no pudim sim!
RAÍZA…VC É MUITO CRIATIVA…
DÁ VONTADE DE FICAR NA COZINHA O TEMPO TODO … FAZENDO SUAS RECEITAS …
PARABÉNS…E DEUS TE ABENÇOE MUUUIIIITOOOO !!!!!?
Você consegue fazer com que eu me apaixone cada vez mais pela cozinha. Eu não sei de onde sai tanto amor, tenho transbordado há anos! Obrigada, Raiza!
Olá, Adorei o vídeo! Só faltou a receita
Entrei no site mas não achei …. q pena
Fico impressionado com seu cuidado com as receitas, com seus utensílio da cozinha, com sua riqueza de informações, enfim, você é fantástica!
Parabéns pelo seu trabalho e por repassar tantas informações.
COMO ISSO TEM SO 50 MIL VISUALIZACOES
Eu amo pudim com furinho KKKKk
Esse pudim ? é tudo na vida da gata! Eu, não como pudim justamente pq não suporto leite condensado, fica tudo tão doce. A D O R E I vou fazer aqui em Milão Itália ?? minha casa. Bravissima chef ??
Amei tudo!!!!
Q delícia de vídeo ??
Que bom saber não leve leite condensado
Eu fico com tanta inveja desses utensílios de cozinha, e essa forminhas de pudim que coisa mais linda ?
Mano ela é perfeita ela sabe desenhar e ainda cozinha bem tudo que eu não sei kk
Olá menina linda ,nota mil é poco prá você …. Não esquesser de nossas raízes ,mostra a nossa personalidade…….
Que o dia seja todo um bom dia pra você!!! Te acompanho a um tempo , acho que você já nasceu chefe ,mais as explicao é ouro para mim……
Amo todos os seus vídeos ?
Raiza, onde você encontra essa folha de acetato pra comprar aqui nos Estados Unidos?
Nao acho a receita no site oficial,que por sinal esta com muita informação e confuso!
Ps adoro suas receitas!
O pudim de leite da minha avó não levava leite condensado, só leite integral e doze ovos e levava um século para fazer.
Antigamente só gostava com bolinha, até que experimentei sem bolinha quando errei no forno, adorei
Cadê o cacete do tempo de forno??????
Vi um comentario que uma pessoa fez a receita mais de 4 vezes e nao deu certo, eu ja ia ir fazer so que agora estou com medo, alguem ai fez e deu certo?
Parabéns pelo conteúdo ! seu site esta maravilhoso !!!!
Que produção mais linda!
Suas pinturas sao lindas!!! Queria comprar e por uns quadros na minha cozinha!!!!?????
Obrigada! Estava atrás da receita original ??
Tenho uma dúvida .
Meu leite e natural compro em uma fazenda perto de casa, eu ainda preciso do creme de leite já que meu leite não e retirada sua gordura natural ou precisa de mais creme de leite pra receita ?
Gente que português perfeito! Eu não achei que esse canal poderia melhorar, mas juntar Beirut com receita e a simpatia da chef ficou perfeito ?
Verdade!E fica uma delícia ??
Maratonando…..
❤️❤️❤️
Gente….eu achava que pudim tinha que ter furinho e ficava triste com os meus porque nunca consegui fazer pudim com furinhos. …..kkkkk Que vídeo libertador kkkkk