Pudim para Entrega

PUDIM CLÁSSICO COM CARAMELO DE LARANJA | SEM LEITE CONDENSADO | RAIZA COSTA



Nesse episódio especial sobre pudim, eu cozinho para o chef americano Mark Sanne que é apaixonado pela culinária brasileira. Durante o episódio, eu explico as questões técnicas que envolvem o preparo de um pudim perfeito, saborosa, lisinho e sem leite condensado. Para acompanha-lo, um caramelo de laranja e biscoitinhos tuille para dar o crocante especial.
PARA RECEITAS COMPLETAS:
www.raizacosta.com
ME SIGAM
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/raizacostaofficial
FACEBOOK: https://www.facebook.com/dulcedelight
SPOTIFY: Raiza Costa
TWITTER: @raiza_costa
TIKTOK: @raizacostaofficial

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

41 Comentários

  1. Acabei de fazer o pudim. Vim deixar comentário, porque já fiz essa receita 4 vezes, mais especificamente a do livro, Confeifaria Escalafobetica, repliquei as técnicas com muito esforço e os ingredientes usados foram idênticos, além do modo de assar… E no fim ele NÃO assa. Não queria desistir, e por isso tento, mas ele fica líquido para sempre, vou chorar…

  2. Gente! fiz o caramelo na panela, e fiz como no vídeo, pus as raspas da laranja e sal após desligar o fogo, e aí fui por na forma de pudim, mas o que ocorreu ?! ele virou super grosso parece uma 'farofa' ….. e agora? deu ruim ?? o que fiz de errado ? 🙁

  3. Fico impressionado com seu cuidado com as receitas, com seus utensílio da cozinha, com sua riqueza de informações, enfim, você é fantástica!
    Parabéns pelo seu trabalho e por repassar tantas informações.

  4. Esse pudim ? é tudo na vida da gata! Eu, não como pudim justamente pq não suporto leite condensado, fica tudo tão doce. A D O R E I vou fazer aqui em Milão Itália ?? minha casa. Bravissima chef ?‍?

  5. Tenho uma dúvida .
    Meu leite e natural compro em uma fazenda perto de casa, eu ainda preciso do creme de leite já que meu leite não e retirada sua gordura natural ou precisa de mais creme de leite pra receita ?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo