Nesse episódio especial sobre pudim, eu cozinho para o chef americano Mark Sanne que é apaixonado pela culinária brasileira. Durante o episódio, eu explico as questões técnicas que envolvem o preparo de um pudim perfeito, saborosa, lisinho e sem leite condensado. Para acompanha-lo, um caramelo de laranja e biscoitinhos tuille para dar o crocante especial.
PARA RECEITAS COMPLETAS:
www.raizacosta.com
ME SIGAM
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/raizacostaofficial
FACEBOOK: https://www.facebook.com/dulcedelight
SPOTIFY: Raiza Costa
TWITTER: @raiza_costa
TIKTOK: @raizacostaofficial
Todos bem-vindo! RECEITAS DIÁRIAS E GOSTOSAS :).........Ingredientes 5 colher de leite em pó 300 ml…
Quem é que não ama uma receitinha prática, rápida, fácil de preparar e ainda de…
Olá pessoal!!! Hoje trago uma receita simples ,rápida e fácil. Pudim é uma paixão nacional,…
Aprenda a fazer um PUDIM DE LEITE CONDENSADO SEM FURINHOS bem cremoso e que vai…
Bela Gil ensina como fazer PUDIM DE MILHO VERDE VEGANO. A versão é uma excelente…
Canal da Naiara https://www.youtube.com/user/sofisticadaefeminina Facebook:https://m.facebook.com/thicianefurbino.furbino Instagram:https://www.instagram.com/thici_gaspar/?hl=pt-br #VlogDeDomingo #Família #Vem10k
View Comments
Se vocês gostaram do Mark, vão lá no Instagra dele @Mark.Sanne deixar uma mensagem de carinho que ele vai ficar muito feliz <3
Acabei de fazer o pudim. Vim deixar comentário, porque já fiz essa receita 4 vezes, mais especificamente a do livro, Confeifaria Escalafobetica, repliquei as técnicas com muito esforço e os ingredientes usados foram idênticos, além do modo de assar... E no fim ele NÃO assa. Não queria desistir, e por isso tento, mas ele fica líquido para sempre, vou chorar...
MARAVILHOSOS!!!
E vc, Raiza, é showcrível!!! Amei conhecer vc, seu canal, seu talento e seu astral nas alturas. TOP +++++
"Índio gosta de gringo assado" kkkkkk caí no riso aqui
Fiquei brava pq creme de leite fresco é caro e difícil de achar mas esse leite não.
Mas a fava de baunilha é muito difícil e cara de achar
Como sempre vc arrasa ,top das top bjs
Amooooooo
Gente! fiz o caramelo na panela, e fiz como no vídeo, pus as raspas da laranja e sal após desligar o fogo, e aí fui por na forma de pudim, mas o que ocorreu ?! ele virou super grosso parece uma 'farofa' ..... e agora? deu ruim ?? o que fiz de errado ? :(
Eu tenho uma bisavó chamada Alta :-)
n gosto de leite condensado, muito doce