Nesse episódio especial sobre pudim, eu cozinho para o chef americano Mark Sanne que é apaixonado pela culinária brasileira. Durante o episódio, eu explico as questões técnicas que envolvem o preparo de um pudim perfeito, saborosa, lisinho e sem leite condensado. Para acompanha-lo, um caramelo de laranja e biscoitinhos tuille para dar o crocante especial.
PARA RECEITAS COMPLETAS:
www.raizacosta.com
ME SIGAM
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/raizacostaofficial
FACEBOOK: https://www.facebook.com/dulcedelight
SPOTIFY: Raiza Costa
TWITTER: @raiza_costa
TIKTOK: @raizacostaofficial
ola pessoal do you tu tudo bem com vcs?espero que sim,hj vamos ensinar uma receita…
oii meus amores tudo bem ❤ MEU Instagram/ @hisalana1 ? MEU tiktok/ @izinhagomes ? rumo…
JUNTEI INGREDIENTES BARATOS E FIZ ESSE PUDIM PERFEITO EM MINUTOS FÁCIL E RÁPIDO I GATHERED…
SOLANGE BRAVO RECEITAS DO CAMPO Ingredientes 1 Xícara de mistura ade bolo sabor laranja 4…
No #nutrinacozinha de hoje vamos aprender a fazer pudim fit. Você encontra essa e mais…
Receita completa: https://www.apitadadopai.com/pudim-de-micro-ondas/ Os pudins são daquelas sobremesas bem consensuais. Poucas pessoas não gostam de…
View Comments
Se vocês gostaram do Mark, vão lá no Instagra dele @Mark.Sanne deixar uma mensagem de carinho que ele vai ficar muito feliz <3
Acabei de fazer o pudim. Vim deixar comentário, porque já fiz essa receita 4 vezes, mais especificamente a do livro, Confeifaria Escalafobetica, repliquei as técnicas com muito esforço e os ingredientes usados foram idênticos, além do modo de assar... E no fim ele NÃO assa. Não queria desistir, e por isso tento, mas ele fica líquido para sempre, vou chorar...
MARAVILHOSOS!!!
E vc, Raiza, é showcrível!!! Amei conhecer vc, seu canal, seu talento e seu astral nas alturas. TOP +++++
"Índio gosta de gringo assado" kkkkkk caí no riso aqui
Fiquei brava pq creme de leite fresco é caro e difícil de achar mas esse leite não.
Mas a fava de baunilha é muito difícil e cara de achar
Como sempre vc arrasa ,top das top bjs
Amooooooo
Gente! fiz o caramelo na panela, e fiz como no vídeo, pus as raspas da laranja e sal após desligar o fogo, e aí fui por na forma de pudim, mas o que ocorreu ?! ele virou super grosso parece uma 'farofa' ..... e agora? deu ruim ?? o que fiz de errado ? :(
Eu tenho uma bisavó chamada Alta :-)
n gosto de leite condensado, muito doce