Ingredientes:
– 15 claras
– 15 c. sopa de açúcar
– 2 c.sopa de caramelo liquido (de compra)
– 8 gemas
– 170 gr de açúcar branco
– 130 gr de alperces secos
– 100 gr de amêndoas
– cerejas em calda q.b
– 135 ml de água
SUBSCREVAM – https://www.youtube.com/c/CozinhadoMiguel
CONTACTO PROFISSIONAL – cozinhadomiguel@hotmail.com
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/cozinha_do_miguel/
Deixem o vosso LIKE e ACTIVEM o sininho para receber todas as minhas receitas assim que estejam disponiveis !!!
Deixem as vossas sugestões e opiniões nos comentários abaixo 🙂 VAMOS COZINHAR !!!
Hoje eu vou ensinar uma sobremesa de dar água na boca um delicioso PUDIM DE…
pudim de pe de moleque Ana Maria Braga (mais você) receita de hoje 24/11/20 O…
↘️ instagram https://instagram.com/blogdaevelynoficial_?igshid=1vfony1ajv6j6 olá pessoal tudo bem com vocês? sejam todos muito bem vindo a…
Olá pessoal! Tdo bem com vc's? Espero que sim. Hoje vou ensinar como fazer Pudim…
🎯Só Pudim https://bit.ly/3nCBAMf Você Está a Um Passo de Aprender a Fazer a Sobremesa Que…
O programa tem o conceito de apresentar receitas fáceis, simples e acessíveis para todos os…
View Comments
Olá Miguel, boa tarde
Que maravilha de molotof, é um doce que faço esporadicamente e também sai muito bem. Este twist fica divinal. Parabéns
Um excelente Ano de 2020, com muitos projectos e crescimento do seu canal.
Beijinhos
Que bom 😀
Gosto tanto de molotof, um dos meus doces preferidos, este assim é um colosso.
Hummmmm 😋