❗️❗️𝗔𝗧𝗨𝗔𝗟𝗜𝗭𝗔𝗖̧𝗔̃𝗢❗️❗️
❗️❗️𝗣𝗨𝗗𝗜𝗠 𝗙𝗥𝗔𝗡𝗖̧𝗘̂𝗦 ❗️❗️𝗖𝗹𝗶𝗾𝘂𝗲𝗺 𝗻𝗼 𝗹𝗶𝗻𝗸
Se gostou, por favor, subscreva o canal!
Existem muitas receitas de pudim… pudim de ovos, pudim de pão, pudim de café, … mas na minha opinião, nenhum é tão perfeito ou saboroso como o pudim francês.
Ingredientes:
10 gemas + 2 ovos
500ml leite meio gordo
12 c.s. açúcar (rasas)
1 c.s. maizena (bem cheia)
Para o caramelo:
2 chávenas chá açúcar
1 chavena chá água
1 chávena chá vinho do porto*
*Entenda se no vídeo, quando digo que coloco vinho do porto em vez de água, significa que depois de caramelizar o açúcar com a água junto vinho do porto em vez de outra chávena de água.
Para esta e outras receitas acedam ao blog colherdepausaltoalto.blogspot.com
FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI: https://go.hotmart.com/M51502669I PUDIM DE GELATINA SUPER FÁCIL E…
Hoje eu vou ensinar uma sobremesa de dar água na boca um delicioso PUDIM DE…
pudim de pe de moleque Ana Maria Braga (mais você) receita de hoje 24/11/20 O…
↘️ instagram https://instagram.com/blogdaevelynoficial_?igshid=1vfony1ajv6j6 olá pessoal tudo bem com vocês? sejam todos muito bem vindo a…
Olá pessoal! Tdo bem com vc's? Espero que sim. Hoje vou ensinar como fazer Pudim…
🎯Só Pudim https://bit.ly/3nCBAMf Você Está a Um Passo de Aprender a Fazer a Sobremesa Que…
View Comments
Calda maravilhosa, só desanima a quantidade de ovos.
Fantástico tenho a certeza que e deleciosso .👍🤗
Amei a sua receita! Adoro ovo e as receitas portuguesas justamente por levarem muitos ovos. Minha paixão são os Pastéis de Belém. Aqui, no Brasil, não temos essa tradição (provavelmente no passado os ovos custassem muito caro! Rs.rs.rs.). Para amenizar o gosto de ovos, é só peneirar. E para quem mesmo assim sente gosto de ovo, e gosta de baunilha, e só acrescentar umas gotinhas de essência. Faço isso ao preparar sobremesas que levam muitos ovos. E a calda com o Porto deve ficar maravilhosa! Vocês, portugueses, são abençoados com esse vinho! E gostei muito dessa receita por não levar leite condensado. Aqui tudo tem leite condensado e o sabor fica sempre igual. Uma boa oportunidade de variar. Grata por nos mostrar novas receitas.
Não gostei...nada melhor que o nosso velho e delicioso pudim de leite moça
Amo tudo com bastante ovos, parabéns!!!
Ola boa noite delicia de receita bom demais bjs
Qual o tamanho da sua forma?
Muito ovos né ,
😋🍮🥄
Quando faço também fica sempre bem! Eu com 10 ovos ponho 4 inteiros e as 6 gemas, e deito o vinho do Porto no pudim. Vou fazer dessa maneira para ver qual é a diferença e resultado.