Publicidade
Sobremesa de Natal

CREMOSO E MACIO AO MESMO TEMPO | DUAS DELÍCIAS EM UMA SÓ | BOLO PUDIM DE PADARIA – Dika da Naka

Oi meus queridos, tudo bem? 😉
Tem duas coisas que eu amo de paixão, bolo e pudim!! E tem como juntar esses dois em um só? Tem sim e o resultado fica incrível, igualzinho de padaria!! duas gostosuras em uma só receita. O sabor maravilhoso do pudim e a macies do bolo é de dar água na boca em qualquer um. Acompanha essa delícia e veja como é fácil de fazer!!!
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤?


? CALCULANDO CUSTO E PREÇO VENDA: https://youtu.be/Lo017hLJMQQ
? BOLO DE FUBÁ CREMOSO: https://youtu.be/ays-ej5YFoc​
? TORTA DOS ANJOS: https://youtu.be/hsDU7uHuKsM​
? PUDIM BRÛLEÉ: https://youtu.be/R6YsWFSJWM0​
? PUDIM DE PÃO: https://youtu.be/qS-LoVIpIpw​
? PUDIM 4 LEITE: https://youtu.be/H2IaDtdJc4o​
? PAVÊ CASSATA: https://youtu.be/KOmjovQpJwM


Se você gostou dessa receita, deixe seu like ? e se inscreva no nosso canal!

✅ CONTATO COMERCIAL: [email protected]


REDES SOCIAIS:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/​
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/​
Twitter: https://twitter.com/NakaDika​
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka​
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/​


Ingredientes da Calda de Caramelo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Ingredientes da Massa do Bolo
3 ovos (Claras e gemas separadas)
½ xícara (chá) de óleo
¾ xícara (chá) de açúcar
½ colher (chá) de essência de baunilha
¼ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes do Pudim
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida da lata vazia de leite)
½ colher (chá) de essência de baunilha


Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

46 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo