Para imprimir ou ver a receita completa clique neste link: https://goo.gl/QJCYt7
PUDIM FRANCÊS
INGREDIENTES
11 gemas
1 ovo
10 colheres (sopa) de açúcar branco
500 ml de leite gordo
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 cálice de vinho do Porto
Caramelo líquido q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Coloque num tacho largo e com altura suficiente água com menos um pouco de metade de água a ferver.
Verta numa forma de pudim bastante caramelo líquido, e espalhe bem de modo uniforme.
Bata bem as gemas e o ovo com o açúcar.
Dissolva o amido de milho num pouco de leite (dos 500 ml de leite).
Junte e misture o leite às gemas batidas.
Adicione o amido de milho e o vinho do Porto.
Misture tudo muito bem.
Verta o preparado na forma e tape.
Leve o pudim a cozer em banho-maria cerca de 1 hora, em lume médio alto. (Tenha em atenção para não deixar entrar água dentro da forma do pudim).
Deixe arrefecer totalmente e desenforme.
Ao desenformar, deixe a forma virada no prato uns minutos para o caramelo escorrer todo, e depois levante com cuidado a forma.
💻 Acompanha-me nas redes sociais Facebook e Instagram, e vê as receitas disponíveis no Blog.
Blog: http://dapanelaparaocoracao.blogspot.com
Facebook: https://www.facebook.com/marlene.dppoc/
Instagram: https://www.instagram.com/marlene.dppoc/
💌 E-mail para contato e trabalhos
dapanelaparaocoracao.yt@gmail.com
Obrigada por teres assistido! 🙂
⚠️SUPORTE: EQUIPE DR ROCHA⚠️ Link: https://drrocha.me/youtube ➡️ Quer SABER MAIS sobre alimentação inteligente e nossa…
Oi gente tudo bem com vocês? Espero que sim? vem conferir essa receitinha ? um…
FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI: https://go.hotmart.com/M51502669I PUDIM DE GELATINA SUPER FÁCIL E…
Hoje eu vou ensinar uma sobremesa de dar água na boca um delicioso PUDIM DE…
pudim de pe de moleque Ana Maria Braga (mais você) receita de hoje 24/11/20 O…
↘️ instagram https://instagram.com/blogdaevelynoficial_?igshid=1vfony1ajv6j6 olá pessoal tudo bem com vocês? sejam todos muito bem vindo a…
View Comments
vou experimentar mas com açúcar mascado e leite sem lactose e farinha de amido sem gluten 😀.
que bom aspecto :D beijinhos
Great video.
I sub's and like.
Hope you sub and like back thanks.
não
Marlene a sua aletria é muito boa faço muitas vezes. Obrigada
Diga me uma coisa senhora e depois as claras dos ovos o que fazo com elas
O meu podim ficou um espetáculo senhora muito obrigada pela ajuda e acredite que é o meu podim preferido
Toudas as reseitas sao muito boas agora falta dos bolos obrigada bom fim de Semana
Olá Marlene! Fiz o pudim francês com a sua receita e ficou uma delícia! 👌"Dei um toque pessoal" ao fazer o caramelo, adicionei sumo de limão e raspas do mesmo, no pudim. Qd quiser experimentar... Beijinhos😘😘
Fiz esta receita e ficou muito bom mas sobrou alguma massa será que mete menos leite