PUDIM FIT DE CHOCOLATE COM COCO QUE NãO VAI AO FOGO
Essa sobremesa vai salvar sua vida! Ela é prática, muito saborosa e bem fácil de fazer! Imagina só um pudim de liquidificador que não vai ao fogo, é só gelar e servir! Se liga na receita.
Receita
Pudim de chocolate
200ml de leite desnatado
1 cx de creme de leite
1 xic. de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de cacau a 70% em pó
2 colheres de xilitol (opcional)
1 pacote de gelatina incolor
Bater todos os ingredientes e colocar no freezer por 30 minutos.
Pudim de coco
400 ml de leite de coco
3 colheres de coco ralado sem açúcar
1 pacote de gelatina incolor
2 colheres de xilitol a gosto
Bater todos os ingredientes e depois colocar em cima do pudim de chocolate, levar ao freezer por mais uma ou duas horas e servir.
Assista o vídeo até o final para não perder nenhuma dica e nenhum pedacinho do passo a passo que está muito bem explicadinho. Faz que você vai amar, e SE FIZER, DEIXE AQUI NOS COMENTÁRIOS COMO FICOU! Deixe também sugestões de vídeos!!!! Aproveita e se inscreve no canal e me segue no instagram @simonesalgueiro_
INGREDIENTES ?? BOA SUPERMERCADOS NO MAXI SHOPPING JUNDIAÍ
OFERECIMENTO MAXI SHOPPING JUNDIAÍ
www.maxishopping.com.br
Beijos e até o próximo vídeo!
Qe delícia?
Lindaaa
Como esse canal não tem 1milhao de inscritos?
que delícia amei esse leite de Coco é aquele de garrafinha de vidro
Gosto muito das suas receitas , fáceis e saborosas..
Além de linda, ainda nos ensina essas receitas maravilhosas ??
Amei a receita, vou fazer com certeza
Amei essa receita
Pensei que a gelatina teria que hidratar antes adorei
Gostei muito. Só que faltou colocar, na descrição, o leite em pó e o creme de leite da receita do pudim de coco.
Não gosto de por adoçante em nada já que xilitol e muito caro e não posso comprar então mudei meu paladar pra não por nada….claro que não é fácil mais faço cetogenica tive que tirar na marra ágora que sou magra sei que se eu voltar a comer doce engorda o dobro
Amei a receita e VC TB pois VC e uma fofa parabéns
Teve só um erro no na receita, não HIDRATOU a gelatina incolor e levar ao MICRO PARA DERRETER 10 SEGUNDOS
Nossa deve ficar uma delícia
Vou tentar fazer
Não seria chocolate 70% cacau? Não encontrei esse cacau 70%!
E a gelatina funciona sem hidratar e derreter antes de usar na receita? ???
???
Gente que mulher maravilhosa. Além de ser maravilhosa trás receitas incríveis. ❤️
Pessoal, quem me passou essa receita também não hidratou a gelatina incolor, a diferença entre hidratar ou não é totalmente relativa. A minha versão é um pudim de colher, para comer na taça, uma consistência mais mole, se quiser uma consistência como de Flan, para cortar, aí sim é necessário hidratar a gelatina. Beijos!
Obg pela resposta. Mesmo assim eu não colocaria está gelatina, sem efeito nenhum. Não resolve nada.
Olá Simone eu usei adoçante de estevia ficou bom também..eu queria tanto fazer que eu usei 100 ml de leite integral e 100 ml de agua kkkk é leite em pó normal na próxima vou fazer tudo certinho….bjs
A receita do pudim de coco tá faltando o creme de leite e o leite desnatado
Acabei de fazer o pudim de chocolate, muito muito bom ! Por ser cacau e eu ainda usei 100% (era o que eu tinha ) achei que não ia ficar bom. Mas ficou ótimo ? continue com as receitas ?
Posso usar o cocô ralado na hora?
Jw.org o de voce encontra respostas para muitas perguntas importante como,o que acontece quando morremos?
Ameiii a tua receita!Tu és SHOWWW, simpática, bonita e queridona!
?
Mulher não sei porque Maisssss eu gosto de tú Muié és maravilhosa beijos ????? sou sua fã.